みんなのレビューと感想「推しキャラの中の人が寝取ろうとしてきます!」(ネタバレ非表示)

オタクな主人公に共感

収集癖や推しへの想い、痛バ..。まさにオタクな主人公に共感し入り込みやすい作品です。推しキャラと現実との葛藤も見どころで揺れ動く主人公と奪おうとする推しの中の人..!!続きが気になります。これからの展開が楽しみです。

展開早いっす。

推しキャラの声優さんに攻め立てられるとか、最高かよ!!!ってはなりますが、展開早いし主人公ちゃん流され過ぎ感があるかな。

この手のまんがって展開早いのはあるあるだけど、ストーリーが何か薄いと言うか入り込む前にエッチシーン始まる感じ。

個人的ハマれませんでした。設定とか悪くないのにな。

試し読みしてみました
    絵が子供っぽくあまり好きじゃなかったです
    ストーリーもあまり魅力を感じれず...。

面白かったです

声優好きなオタクが声優に追いかけられるって面白いです。
    私も好きな声優さんに追いかけられてみたいw

絵柄が

絵柄が好み別れそうですね。女の子は可愛いらしいですが男の人の服装がダサく、色気もかっこよさもないです。
    声優さん好きな方なら楽しめるかもしれないです。

声優がキャラクターに嫉妬!?

声優さんのお話しは珍しうえに、自分が演じているキャラクターに嫉妬する展開が面白いです。
    声優だけあって、エッチの最中に耳元でささやかれたらイチコロですよね。
    このあとの展開が気になるので早く続きが読みたいです。

展開早すぎ

簡単に言うと声優側が売れない頃から(一方的に)励まされていたオタクにアプローチするお話。
    二話完結なのでかなり急ぎ足で話が進み、主人公は声に流されて行為をしているだけでした。
    オタクの洋服がダサくてそちらが気になって集中して読めませんでした。
    絵柄は嫌いではないですが、声優好きでそういう話を好んで読む方以外は買わなくていいと思います。

他のTLにはない独特のエッチシーンがGJ

すっごくよかったです~。
    溺愛系好きなので、こういうTLを待ってました。
    声優さんが好きな人ならもっとたまらないと思います。(実は私も梶くんのファンw)

人気声優さんからひたすらイチャイチャラブラブされるなんてファンの夢ですよね。
    二次元にしか興味のないヒロインをなんとか自分に振り向かせようとするイケメン声優さんの頑張りっぷりにキュンキュンしました。
    しかも、ヒロインが好きな人は、自分が声を担当してるキャラとか!
    寝取ろうとするってそういう意味だったんですねって(笑)
    このくだりは素直に面白かったです。

一番お勧めしたいポイントはエッチシーンですね。
    こんなエッチシーンは他のTL作品では見たことないです。

お相手が担当声優さんだからなのかな?ヒロインの好きな二次元キャラの幻みたいなのがちょくちょく出てくるんです。
    エッチの最中にパカパカと顔が切り替わるのが読んでて新鮮でした。
    ヒロインの浮気心というか、背徳感を醸し出してていい感じです( *´艸`)
    なんだか3Pしてるみたいに見えて、ドキドキしちゃいました♡

声優さんに詳しくなくても単純にTLとして面白いと思いますよ~^^
    早く続きが読みたいです♪