みんなのレビューと感想「Marble」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼのとした、たのしいお話でした。飲食店ならではの美味しそうなシーンも多数。絵も正統派でキレイ。好みです。
    ただ、読後の印象としては、内容や展開からみて、話数が多すぎ。にしてはリアリティに?なところも多くて、5分遅刻で調理➡ホール!あり得ない!店辞めるまで葛藤したのにあっさり元通り?あの葛藤はなんだった?
    ライトなBLですね。やっとあのシーンがでてくるのは、25話あってラスト4話。

良かった

レビューが良かったので購入しました。
    初めて読んだ作者さんでしたが、絵が好みでしたー。

かなりツンデレで最後までほぼほぼツンです。笑
    でもそれがかわいかった!
    あれだけ梶に面倒見られたら、ああなっちゃうかもと。いいパートナーです。

このかたの作品はいつもほっこりさせられます。今回も期待通りかわいい、日常のほんわかキュンキュンボーイズラブでした!
    ツンデレ受けが片思いとはありそうでなかったから始ま手読んだけど良かったですよー!
    ぜひ!

ストーリーがしっかりしてて、
    絵もすごく綺麗で、
    とてもよかったです。
    受けも攻めも大好きです。
    も少し、イチャイチャしてる二人が見たかったけど(笑)
    続編ないかな?出してほしいな。
    期待して待ってます。

この作者の違う作品をよんで大ファンになり今回も購入して読みました。エッチな場面は少なくて作者のきれいな絵でエッチシーンが見たかった私には少し残念でしたが、相変わらす絵がきれいでイケメン揃いなのでサクサクと読めてしまいました。単行本も購入してしまいました

この作者さんの『雫 花びら 林檎の香り』が大好きで、新作を楽しみに待っていました!!
    ツンデレな近森シェフ、スパダリ梶くん。お店のスタッフ、とても魅力的な登場人物ばかりです。少しじれったいくらい、ゆっくりと話が進みますが本当に面白かったです。

最高のツンデレ

受けのツンデレ具合が最高です
    ほぼツンですけど!(笑)
    ほんの少しのデレに
    にやにやします
    最後にやっと両思いなので
    イチャラブなシーンはほとんどありません
    すごく残念
    いい二人なのにー
    もっとラブラブな
    デレな二人の続きが読みたいです!
    絵が綺麗でイケメンで
    素直になれない受けがめちゃかわいくておすすめです

良いです

この作者さんの前作がすごく良くて。
    今回も話数はそれなりにありますが
    全部読みました!
    恋人になるまでの二人の関係性が時間をかけて書かれているので
    くっついたときの幸せ感があります。
    恋人になる前も
    不器用なシェフの心のうちがチラチラ見えて
    これからどうなるのかなって楽しみながら読めますし
    恋人になったらこんなかんじかなと想像しながら読んで
    やっぱこんなかんじだったか、ギャップだよなってかんじで終盤をより楽しめました

ゆるゆると続編を読み続けていたくなります、読み続けたい

100点満点です!言うことなし!!
    おためしではそんなにだったんだけど、レビュー見て購入してみたら、大正解でした。
    ツンデレの近森シェフがかわいすぎて、梶くんが天然タラシすぎる笑
    途中まではストーリー性抜群で、最後の最後でエロもしっかり!満足です。
    もっっと読みたいカップルでした!

この作家さんの作品、初めて読みましたが、一気読みしてしまいました。
    ストーリーがしっかりしているし、2人のゆるーい駆け引きから後半への流れ、堪らないです!エロいシーンは最後の方ですが、やっと結ばれた時は一安心しました。
    最終話の続きでちょっとアブノーマルなカンジのエッチも見たかったな〜。
    絵も綺麗で読みやすかったです。