みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)

後輩くん可愛すぎ

もう最初から後輩くんが可愛過ぎて一気に読んでしまいました!
    とにかく良いです。
    キュンキュンしました。

THE TL

THE TLともいえるべき作品だと思う。
    この作品はTL作品の良いところのてんこ盛りで、おまけに絵のスキルが高いので、主人公達の絡みのシーンは官能的です❤️
    TL作品が大好きな方には、受け入れられる作品だと思います。

天然可愛い系

途中からどっちが後輩か分からないくらい天然可愛い系の主人公
    実は溺愛しちゃってる後輩くんのちょっといじめっ子ぶりもキュンキュンしちゃいます

by aliolio

可愛い

少し抜けてる先輩がとても可愛いなと思いましたそれに興奮する後輩も可愛いなと思いました!!!!!!!!

こんな後輩居たら、落ち着いて仕事できません!(笑)まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分かりませんけど、早く読まないと!

後輩君となんていいな。漫画はいつもイケメン相手だったりするから見ていて気持ちいいです。現実逃避にはもってこい(笑)

まず絵がすきです!!
    エロい!かわいい!かっこいい!です!!
    佐久間くん大好き!もっともっと溺愛してあげて、えろくさせて!

by brianna

佐久間くんが一途で良い

祥子さんも佐久間君もお互いにモテる人で、そして仕事もできる2人で先輩の祥子さんが佐久間に仕事を教えたのがきっかけなのだが、祥子さんを狙ってる男達や佐久間君を狙う女達だけど、ずっと佐久間くんは祥子さん事が好きで告白する。
    祥子さんも自然に受け入れるが会社では内緒にしている。
    アダルトなシーンも良いが仲良くしてるシーンも面白くて好きな作品です。

よくある年下君とのお話ですが、祥子さんが年上らしくなくとても可愛らしいので佐久間くんが好きになる気持ちがよくわかります。

by Amazo

年下かわいい

年下ワンコ感がハンパなくよしよししたげたくなってしまう!でも、男らしくかっこいい所もあってキャップにやられそう!