みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)

主人公が…

主人公が彼に対して横柄過ぎる時があって読んでて気分が良くないです。お互いコンペで頑張ってるんだからあーだこーだ言うのはやめましょうよ。

タイトル通り

タイトル通り、エッチ味が多めです。でも、2人がとてもキュートなので、エッチ味が多い割にほんわか読み進められます。

後輩くんが一途で可愛くてキュンキュンはするんだけどヒロインの子のウジウジ加減があまりにもいきすぎてて若干読み躊躇いました、、が読み進めていくと展開が面白くなってきたので今後に期待です!

エロ

先輩後輩設定なのがいいですね。はっきり言ってあげたらいいのに意地悪ですがそれもいいです。えろすぎて私は苦手ですが 可愛くかっこいいので目の保養として

絵がむっちゃんこ好きでした♪
    特に女子が可愛いくて
    萌えっきゅんでした🥰
    ドキドキでお気に入りー
    スチュも最高ー

by Puti

なんか

ボヤボヤっとした感じの描き方で、昔の漫画みたいな感じでかわいーです。
    話の内容はまあまあ面白いが無料だけで終わりにしました。

良きすぎ

後輩がいつもはからかってくるのに、好きな人の前とかになると中学生っぽい感じがあったり
    余裕無い感じが尊い🤦‍♀️💓

可愛い後輩

後輩の佐久間君は、先輩の祥子が大好きで大好きで、好きがダダ漏れです。
    年の差や過去の恋愛などを気にして素直になれない祥子も陥落してから可愛いです。

主人公がはっきりせずモヤモヤしますが、その間も後輩くんが積極的で。最初は可愛いキャラの後輩くんが男になってきてる時が良かった。
    絵柄は見づらいというか、顔の表情の書き方がいつも同じ感じなところがマイナスかな。

後輩君がイケメンすぎて読んじゃいます(*^.^*)
    でも主人公は受け身なのに現状に、不満ばっかでちょっと。