みんなのレビューと感想「セーラー服と向日葵」(ネタバレ非表示)

何より中川くんが素敵です。いいやつだなあと思います。周ちゃんもかわいい。がんばれ。中川くん!応援するわ。

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白かったです!
    ドロドロした感じにならず切なさとかがあり、凄く読みやすかったです。

切ないです。早くくっついてしあわせになってほしいけど、、、同級生のチャラ男くんも、実はめちゃくちゃいい男!絵もすきです。

まぁまぁ

お父さんが魅力的で、なかなか面白かったです。面白くなくなると途中でもやめるので、結局最終話まで購入したので、それなりに楽しめました。

とても優しい話

お義父さんのことが好きな周ちゃん。血は繋がってないんだけど、諦めるために同級生を誘う。お義父さんのことも受け入れてくれてちゃんと大切にしてくれる彼との話がとても良い!優しい雰囲気で読みやすいです!

この先。

この先どうなっていくのかドキドキしながら見ています。お父さんの存在がどうなっていくのか。
    絵も可愛くて主人公の一途な想いとってもいい内容でした。

両方欲しいとは

両方欲しいとは、素直だなーと思います。結局は両方とも欲しいわけで、選べないし選ばないといけないと決まってない。みんながそれで納得しているなら皆幸せ。

8話まで読みました…。

なんだか、切ない。
    皆それぞれが優しくて苦しい。

幼い頃からの周の義父、亮太への愛。
    周の気持ちを知ったうえで、全てを受け入れる蓮己の周への愛。

皆が幸せになるのは難しい。

イラストは粗くてイマイチだけど、内容は王道の少女マンガで好きです😊
    叶ってほしいなぁ、と思いながら読み進めてます。

星4.1なので読んでみました。
    面白いです。
    若いのによく連れ子を育てたな~と感心します。
    年頃の娘になって恋心はないのかな。