【ネタバレあり】セーラー服と向日葵のレビューと感想(4ページ目)

よかった。

周ちゃんのせつない気持ちがすごく共感できる良作です。中川君の男らしさとひょうきんさに救われて、お父さんへのもう叶わない恋心も、お父さんがお母さんを想う気持ちも、全てが愛おしく泣けました。

ドキドキワクワクします!

絵も綺麗で、主人公の義理のお父さんのことを好きになってしまった心境を考えると切なくなります。好きになってはいけない人を好きになってしまい、どうすればいいかわからない気持ち…。クラスメイトとの出会いで、これからどうなるかが楽しみです!!

良い作品です

義理のお父さんを好きな女の子ですが、話が重くなく、初恋のかわいさを感じられる作品です。
    主人公を好きな男の子が良い感じに刺激してくれ、続きが楽しみです

せつない

始まり方からもうせつない。
    この先りょうたと気持ちが繋がることはあるのかな。そんなことを期待しながら読んでいます。

いけない片思いだと知りながらなかなか変われない気持ちを塞ぎながら暮らしている主人公。悲しいけれど、真っ直ぐな男の子が現れ‥どう変わっていくのか楽しみです

まだ最後まで読んでません。

義父に恋する主人公の周。
    周の気持ちを知って父親として家族として接していた義父、亮太。
    周に恋する同級生中川くん。

主にこの3人の話ですが、それぞれの心情を丁寧に描いてて好きです。義父を好き、という話はよくあって個人的に好きでは無いのですが、こちらは好きです。
    やっぱり中川くんとくっついて欲しい。けど、どうなんだろ。
    ネタバレ読むと涙涙らしいので、このまま最後まで読みたいと思います。

いいじゃん

お父さんを超えられる人が現れたのか…。
    がんばれ彼。
    そして、彼女も彼の期待に応えて欲しいぞ。
    それはそれで寂しいかな。

無料分の8話まで読みました。

なんか、切ない。

義父は周の気持ちには気付いてないのかなぁ〜。

周は義父への気持ちを伝えてそれを承知したうえで付き合う中川くんの気持ちも切ない。

義父とは結ばれる事は出来ないのだから中川くんと幸せにって思うけど、なんとか義父とって思いもある。

絶対に結ばれないんだろうけど…

面白い!

ストーリーも良いし話の流れも良い感じに書かれています。絵も綺麗で見ていて感情的になれる感じです。ドラマを見ている感じです。

チャラ男が全然チャラくなくて、小悪魔が全然小悪魔じゃないギャップ萌!とくにはっすんめっちゃ優しい。血もつながってないし、お父さんと結ばれれば周は幸せかもしれないけど、はっすんも絶対幸せにしてくれる!はっすん推しです!!