みんなのレビューと感想「直実楓は真面目でスケベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢のような…?

こんな状況なら楽しんで当たり前か❗️羨ましい、羨まし過ぎっ‼️
    エロさもあり、非常に楽しんで読めると思います

こんな娘がいる学園って、素晴らしいだろうなと思うよ。でも、この学園の男たちは割り切って付き合えるのだろうか?

とてもいい

女の子がとてもかわいい。
    シチュエーションも学校の中でみんなとプレイなので、憧れるものである。
    こんな学校に通いたかった

とんでもないすけべな生徒会の女の子、そしてとんでもなくすごい体、そしてこの女の子の、やらしいっぷりを言いふらさないってどんだけ都合いいの、、とおまってしまいます。

エロ目的ならとても良いです。
    絵もキレイです。
    お尻もあるかと期待しましたが、お尻の方の描写はなかったので、そこが残念です。

主人公のギャップがいい。絵もきれいでストーリーもいい。折角面白くてきれいだから模写もっと多いといいのに。続き楽しみにしてます。

とてもおもしろい内容です。
    自分がいままで読んできたエロ漫画の中で
    一番エロい作品でした。
    普段真面目な委員長が豹変してえろくなっていくので、Mの人には特に楽しめる作品です。
    続きがでればどんどん買っていきたいです。

水龍桂さんワールド

いつもの水龍桂さんワールドって感じでした。ただ普段からベロンベロンなキャラでなく、ちゃんと切り替えした?感じのキャラで隠れて致してたので良かったなと思います。とはいえポイント不足で最後一話だけ見てない…つまりどうなってるかは

漫画だから

真面目な子が、実はエロエロ…ギャップハンパないです!真面目で才女でスタイル良くて、超エロい…こんなシチュは、漫画でないとありえないけど、だから、楽しい!しかもエロエロタイムの時間厳守っぷり(笑)こんな学校いいですね。

このギャップはたまらない!!!!
    真面目ちゃんかと思ったらドエロとは!!!
    こんな学園生活たまらないな!!
    いいなーこんな委員長いてくれたらよかったな!
    でも特定の彼氏作ってもこの子は満足できなそうだな(笑)