みんなのレビューと感想「直実楓は真面目でスケベ」(ネタバレ非表示)

作者買いです

この作者さんの作品はあり得ない設定のエロが多いですね( *´艸`)
    現実ではあり得ないってところがまた面白いです(*^^*)
    こんなエロエロな生徒会とかヤバいです(*´-`)
    この先どーなって行くのか…
    どーやって話を纏めていくのか期待しています( *´艸)

エロかわいい(笑)

風紀が乱れてる(笑)この作者さんのアヘ顔ってホントに下品というか、だらしないから軽い感じで見れていいと思う。
    好き嫌い分かれるとは思うけど、性に奔放な女の子の複数プレイモノが好きな方はアリだと思う。

by 彩-兎

複数が好きで、自分から乱れる女性が好きな人向けな作品なんですかね…。
    私は嫌いな方ではないので読んでみましたが、女の子が性欲に忠実な感じですね。
    全体的に激しめですね。
    絵はまあまあ読みやすく感じました。

by 心:

こういうの大好き

いいです。真面目な女の子が乱れに乱れるシチュエーションは大好きです。絵もエロくて最高です。
    この後は続きあるのかな?他の女子も巻き込んだりとか読みたいですね。

あんまし、、、

、、、パットしない作品に感じた

ア〇ルとかタイトルに書いてあったのにそのプレイが無いし、これじゃ詐欺まがいとおんなじ‼(怒)(*`Д´)ノ!!!

画も乱雑でストーリーも全くもってつまらなかった‼・・・(;´Д`)

少し短い

ので、続きが読みたくなります笑笑
    めちゃくちゃ乱れるのに時間でさっと冷静になってしまう委員長。
    生徒会長もショタが入っている感じで好きでした!

こえー

イカれてるなって。もぉ、それだけですね!
    漫画で、よかったぁ!荒れ散らかす女の子の話しですが、オモロイです

ネタとしてこんな話もアリですね。漫画なのでこんな世界があったら、という妄想モノです。女性がナイスバディで素敵。

楽しい

良い感じです。さらに詳しく教えてはないけどやっぱりいい感じです。そして、また今度の指示でお願いします。

ありえなさすぎ

ありえなさすぎてエロく感じない…

絵はまぁ見やすいのに
    もっとリアルなの書いた方が良いと思うなぁ…