みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

星みっつ

可愛い顔してとんだドSな社長!笑
    主人公がお人好しで可愛い!!秘書の人に惹かれてるところに嫉妬しちゃってるのも可愛いです!!アダルト会社の社長だからこれからどんな商品でいじめてくのかたのしみですー!!!

可愛い

絵が可愛い。男の子なのに、可愛いのに、エスって、劇的にずるいけど、ハマったらぬけられないやつ!wくわえて、女の子のお人好しの性格なんてきたら、どはまりするw酷いこと言われても可愛いから、言い返せない感じよくわかります。

お人好しさんが出会ったのが大人のおもちゃを作る社長?!はめられたな!!会社に行って見せられたらやられるよねー!!それも自分のおもちゃで女の子がキモチイイノヲみるとクルってどういうこと?!でまこれからいろいろなオモチャが試されるかも!!

まさか

昔から困ってる人をほっとけない主人公!!面接に行く途中で、困っている男の子を見つけてしまう!!たすけたのがあだとなり、その男の子につれてこられたのが、まさかのこんなとこ!!これからなにがれおきていくのか?

男の子が可愛い

女の子があまり可愛くなくて残念ですが…男の子のタレ目と童顔と口元のホクロがたまらないです。
    年下好きの人には(26歳の設定だけど)おすすめかも?
    ストーリーは突っ込みどころも満載なので、絵柄で星3です。

いいですね

絵はわりと可愛らしくて好きな感じです。エロさもほどよくあって、お試し分ははさくっと読めました。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待してます。