みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)

おもちゃ

こんなにお人好しなヒロインいる?
    現実ならあり得ないけど、そこにつけこまれて?一緒に仕事をすることになってしまう。
    しかも、大人のおもちゃの開発会社。

嵌められた感じにはなってるけど、お人好しから好意が生まれたってことなのかな。

絵がキレイで読みやすいのがうれしい。

絵もスキ!!

まずは、絵とタイトルから入る私です-W男性役の絵がめっちゃ好きです!かっこかわいいタイプが好みなので見ててきゅんとします。わたしもあんな事されてみたいなって願望がよぎります-Wほんとあんな男の人にされてみたいなぁ。

お人好しすぎないか…

絵がキレイですごく読みやすい。
    エロいけど汚いエロではないからスムーズに読みやすい。
    社長は悪魔だけどイケメンでかわいい。
    主人公人がよすぎてちょっと不安になっちゃうけどそこがいいとこなんだろな…
    まだまだ先が気になります!

by 友理

私は好き

こんな信じすぎちゃう子いる?!と思いつつ笑漫画なのでありかなぁと
    絵が綺麗でとにかく読みやすいなとアダルトなとこに勤めてる社長なのに童顔で可愛い感じが他にあまりないのでよかったです
    ようやく付き合いだしたのでこれからどうなるか楽しみ

偶然知り合った、ほんのりベビーフェイスな男の子。なんとそういうグッズを扱う会社の社長だった!?からの、ヒーローのヒロインへの道具を使ったエロい行動が大暴走していく、というストーリーでございます。ヒーローのホクロがセクシー。

まずもう絵がどストライクで表紙買いですね笑
    そして童顔の可愛い子が年上でなおかつ、サディスティクなんて言ったら最高のステータスじゃないですか。更に更に、おもちゃ使う系なんて言ったらもう。文句なし。好きなものが詰まってます。

面白い。

主人公のことが好きな彼と好きか気になっている主人公のお仕事を通して距離を縮めていく作品です。
    いろんなおもちゃを使っていますが、優しい感じで無理なく読めます。
    絵が可愛らしいのでギャップに驚くところもあります。

続き早く〜!!

試し読みですごい好みの絵だったので即購入!内容も面白いし買って正解!可愛い社長とのエッチな関係がすごくいいですね!
    今は、すんごい気になるとこで終わってるから早く続き見たいです!

試し読みで気になったので購入してみましたが案外話のスピードは早めです。
    男の子の可愛いルックスとのギャップが面白くて読んでいて楽しいですが、少し思っていたのと違かったのが残念です。
    絵は好みなので評価高めです。

by SuGaya

悪魔社長

出会い頭はかわいいイケメン男子だったのがエロエロ全開の悪魔社長へ変貌?
    凄い!
    桜さんの親切心を!
    そこからのお約束のラブがくるのが楽しみですね
    道具を使ったり可愛い絵から想像できなかった過激さ