みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品最高!本当にツボです。まず顔がタイプ!!どんどん好きになっていっちゃうのもいいです!遂に告白しましたが、ヒロインの子が出て行っちゃいましたねー。そんな嘘どうでもいいじゃん!って思いましたけど。結ばれるといいなぁ。ヒロインの優しい感じも素敵です。なかなかあんな子いませんから見習うべきところですね。純粋そうであんまりエッチとか知らなそうなのにおもちゃをすんなり受け入れちゃうってところもいいですね。

絵が好き

かわいい系統のイケメンにひかれて、無料購読を試しました!

どSけい?
    今後が楽しみです。購読候補のひとつになりました。

次まだですかー???
    絵がかわいくて好きです。
    あつしさんも不器用なりに気持ちを伝えようとしてて、今後の展開が気になるのにまだですかー

ハラハラドキドキ。。

もぉ、イチページ読むたびにハラハラドキドキしていきすることを忘れてしまいます。
    私もこんなふうにされてみたいと思いました。

桜がどんどん社長に惚れ込んでいってるのを見て、キュンキュンしてます!
    社長の若いくて、かっこよくて、女の人のことをわかっているとこが好きです♡
    次回からも楽しみに読んでいきたいと思います!

かわいい顔しておもちゃ会社の社長なんてギャップ萌えが止まりません。絵柄がきれいです。もっと読みたくなりました。

Sの気が強いだけでなく、そのなかにちゃんと優しさもある男の人、最高です!今読んでいるお話では、ちょっとすれ違ってしまうのですが、誤解が解けて早く仲直りしてほしいと願います。

いいな

可愛い顔の子に責められるのっていいですね、もえます。続きがきになる!はやく読みたいです!わたしも優しくなれば良いことあるかなー

広告が気になって数話読んだらハマってしまいました。
    可愛い子犬系な社長が意地悪なSってのがたまらない(笑)絵も綺麗で好みでした。

とにかくイラストが綺麗で見やすいのと、社長がかっこよすぎて次々購読していました!!キュンキュンします。