みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い系男子におもちゃでいじめられちゃうなんて、憧れてしまったり。笑
    絵は少し幼い感じがしますが、
    ストーリーはおもちゃのシーンだけ楽しめればいいかな?という感じです。
    ストーリー重視には少し不向きですが、
    エッチな所はおすすめです。

お人好しさんが出会ったのが大人のおもちゃを作る社長?!はめられたな!!会社に行って見せられたらやられるよねー!!それも自分のおもちゃで女の子がキモチイイノヲみるとクルってどういうこと?!でまこれからいろいろなオモチャが試されるかも!!

絵が可愛い

絵がかわいくて読みやすいです!男の子もイケメンで目の保養になります。ただ、設定は無理があるかなぁと思いますが、まぁ漫画なのでそれが許せる人はおすすめです。

いい!

絵がめっちゃ綺麗〜〜!
    まだ試し読みしか出来てないですが、社長くん可愛い顔して悪魔なギャップが凄くいいです!!
    女の子も可愛くて良きです!

ポイント溜まったら続きを読みたいと思います〜!
    おすすめです!

絵も可愛くて良い。
    小悪魔な社長、かわいいですね。

可愛い顔していじわる!!
    でもドSたまらん、、、
    しかもかわいいけどやっぱりかっこいいんだよな、、
    いちいち発言がやばいし、女のコもかわいいしだいすきです!!!
    実際こんなんありえないけどそれがまたよかったりする!(*^^*)

まさか

昔から困ってる人をほっとけない主人公!!面接に行く途中で、困っている男の子を見つけてしまう!!たすけたのがあだとなり、その男の子につれてこられたのが、まさかのこんなとこ!!これからなにがれおきていくのか?

よい

しゃちょう小悪魔だ。いじらしい表情がかわいいです

男の子が可愛い

女の子があまり可愛くなくて残念ですが…男の子のタレ目と童顔と口元のホクロがたまらないです。
    年下好きの人には(26歳の設定だけど)おすすめかも?
    ストーリーは突っ込みどころも満載なので、絵柄で星3です。

お人よしにも程があるヒロインが、
    就職兼おもちゃモニターでいいなりになってしまうのが…。
    可愛いといえば可愛いけど人が良すぎるような…。
    次の就職先が決まるまでに、二人の仲がどう変わるのか?
    秘書の田中さんが絡んでいくのか?
    ヒロインがどう動くのか、気になるな~。