みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がかわいいなーと思い読んでみました。
    中の絵もかわいい感じだし、読みやすかったです。
    内容も面白そうです。
    おもちゃにはあまり興味なかったですが、男性がいい感じだし、良かったです。
    主人公はいまいち好きになれない感じでした。

微妙

絵が可愛くて読もうかなと思いました。
    なので絵はわたし的には好きですが
    ストーリーが一話文だと短く物足りない感じがします。え、ここでおわり?てきな終わり方をしてて、、
    ストーリーもありきたりでした。。

小悪魔ドSと、お人好しwww

カワイイ顔して小悪魔ドSな社長と、お人好し過ぎる桜ちゃん。ってか桜ちゃんホントお人好し過ぎやろ(笑)絵は綺麗だけど、はじまりというか会社に行く点が少し、ん?ってなったかなぁ~まぁそこはマンガなので(笑)これから、お互い意識してラブ方向にいくのかなぁ?

お人好しの主人公が面接前に路地裏で絡まれてる男の子を助けたら、男の子が持ってたものを落として壊されてしまい弁償する為に会社に行くと、その会社の社長だった。しかもアダルトグッツの…
    弁償する代わりに次の就職先が決まるまで会社で働くことに…今後の2人の関係性がどう変わるのか気になる感じです。

星みっつ

可愛い顔してとんだドSな社長!笑
    主人公がお人好しで可愛い!!秘書の人に惹かれてるところに嫉妬しちゃってるのも可愛いです!!アダルト会社の社長だからこれからどんな商品でいじめてくのかたのしみですー!!!

可愛い

絵が可愛い。男の子なのに、可愛いのに、エスって、劇的にずるいけど、ハマったらぬけられないやつ!wくわえて、女の子のお人好しの性格なんてきたら、どはまりするw酷いこと言われても可愛いから、言い返せない感じよくわかります。

とにかく社長が可愛すぎる!!
    26歳には見えないー!!!
    桜ちゃんの方が年下だなんて!
    桜ちゃんの方が年上にみえる…
    社長の小悪魔みたいなところに
    キュンキュンさせられてます!
    早くて続きが読みたいですー!!!!

無料分しか読んでないけれど、非現実感が凄すぎて微妙かもー。
    イラストはまあまあだったけれど、カツアゲ助けてあげてからの会社への拉致が意味わからん。助けてあげたのに何故?その仕打ち?って思いながら読んだ。

可愛い系のおもちゃ好きヘンタイ男子(笑)にめちゃめちゃ攻められちゃうのが好きな人には、すごく絵もかわいい系だし、エッチシーンも盛りだくさんでいいかもしれないですね。主人公がなんかされるがままでちょっとイマイチ

可愛い系男子におもちゃでいじめられちゃうなんて、憧れてしまったり。笑
    絵は少し幼い感じがしますが、
    ストーリーはおもちゃのシーンだけ楽しめればいいかな?という感じです。
    ストーリー重視には少し不向きですが、
    エッチな所はおすすめです。