みんなのレビューと感想「キス、されると思った?~紳士はベッドで獣に変わる」(ネタバレ非表示)

意外なストーリー展開

タイトルだけでは分からない?何とも深いストーリーです。騙し騙されて何が真実でどれが本当の愛なのか進んでも進んでも謎の多い作品です。コンパニオンの中でもお局の立ち位置で信頼される立場を利用してくる輩。最後には幸せを手に入れられるのか楽しみです。

絵に惹かれました。

二人の男性がとても善い男でヒロインを想い、お互いを想い合う。途切れたかと思っていた昔からの男の友情が生きていて私にはグッと来ました。
    だからいつか…身を引いた男性にも幸せなストーリーを用意して上げて欲しいです。➡️
    番外編が読みたいです。

胸がキューっと締め付けられるような場面が何度も出てきて、途中で読むのやめようかと思っちゃいました。読んだけど。狩野さんが私は推しですが。

タイトルだけだとよくある溺愛ものかと思うけど、ちょっとミステリーっぽさもあって面白かったです。絵は好みが別れる気がします。

良かったー♥
    オニマナって呼ばれてるけど、
    すっごい可愛い女性でした。
    アタシは、正斉より倫也が好み♥

ストーリーがしっかりしていて、とても良かったです。ハラハラもあり、笑いもあり、好きな作品でした。今後も楽しみしてます

表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。2人の男性、素敵な主人公。続きが気になるので読んでみたいと思いました!

よかった

あっと言う間に完結まで読みきっちゃいました。
    絵がキレイで丁寧で読みやすい。
    変わった設定の三角関係。
    で、ハッピーエンド♪
    おすすめー!

惜しい!

この作者の絵が好きで購入です。
    面白かった!欲を言えば、内容がしっかりしてるのだから無理にHシーンを入れず、その分3人の心情をしっかり描いて深みのあるストーリー展開をしてくれたらホント良かったのに。TLジャンルだから仕方ないのだろうけど…もったいない。
    TLじゃない作品に期待してます!