みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)

なかなか面白いかも😊まだまだ読み始めたばかりだけど、先生が、なかなかのイケメン。イラストも良かったです。

インキュパス?ってなんだ?悪魔?
    心を支配しようとするのになぜか、魔術?も効かない主人公の女の子が抵抗しながら会話していく中で惹かれ合うのかな?

面白い女みたいな、、?

設定とかは良いと思うのですが、いくらtlでもなんでもそっち方向に行きすぎだと思います。でも、エロだけ求めてる人には結構おすすめです、、

うーん、強引すぎん?

そもそも、人違いから始まってるとか酷くないですか?職権乱用甚だしいです。これで好意に傾いていくとは到底思えない。

完結してる

サキュバスものはドキドキするので好きです!こちらのストーリーも、強気なヒーローにドキドキされっぱなし。かわいい主人公もいい!

え……

なんか思ってた内容とあんまり違う気がする、
    でも絵柄とかも可愛くてめちゃくちゃ良かった!
    面白いよ!!

なぜ逃げない

絵はあまり好きではないけど、エロさはうまいしとりあえず読み続けましたが、だんだんストーリーがエロさ重視で雑になってる気がする…
    何を求めるかで評価変わりそう。

by aliolio

超ー俺様インキャパス。牧師の前であんなこと…やめて欲しい。絶対気付かれてるよ。絵は好みが分かれる気がします。

続きがみたい

かわいらしいタッチの絵柄が私は好みなんですが、この作者さんの絵も好きな感じでした。ヒロインが翻弄されつつ、ハッピーになるのが良い。

良い

エロさを求めるなら間違いない作家さんです、女の子のかわいく描かれているので好きです。まだ途中までなので読み進めていくのが楽しみです