みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がとても可愛いくてきれいだったので、
    読ませていただきました!!
    こちらの方の作品は、
    色々と読みましたが
    こちらの作品もとてもおもしろくて、
    続きが気になりました!!
    おすすめの作品のひとつです!

いい!!

とても好きです!!!!
    現実にはあり得ない設定なのがさらにいいですね!
    ハマりました〜〜!
    この作者さんが描く女の子はみんなかわいいですね。

まだお話しの序盤だと思うので、これからの展開が楽しみです。

インキュバスという淫魔自体初耳だったのでググってしまいました。なんというエロい悪魔(?)なんでしょう...。先生と生徒という設定もいいですね。秘密を知っている主人公が今後どう変わっていくのか楽しみです。

表紙に惹かれて購入しました。

とにかくエロいです!
    先生のSっ気がたまらなく好きです!顔も好みです。

えっちのシーンが細かく繊細に描かれており見ていて楽しめます。

今後の2人がどういう関係になっていくのか楽しみで仕方ありません。恋人になるのでしょうか?

楽しみにしています

待ってました

今回はお胸の小さな女の子が主役。花筐センセの特別好きなところは、小さな突起を舐める絵ですが、それは存分に堪能できる作品かと。これまでの学園ものは同級生が多かったのですが、今回はセンセでかつ淫魔という、これまたファンタジーっぷりは変わらず年上強引さだけがさらに添加されるという、眉唾物のシリーズです。

先生が本当に素敵です!こんな先生が相手だったら骨抜きにされてしまうよなあなんて思ってしまいます。インキュバスものとかが好きな方だったらかなり楽しめると思うし、絵が綺麗なのでティーンズラブが好きな方はみなさんキュンキュンできると思います!

えろーい!久々ヒットの漫画。女の子可愛いし、この話の中では他の子とは違った特別感のある女の子!最新話では、そんな場所で?!とビックリ、ヒヤヒヤもんですが、バレずに済んで良かった。これからラブラブ展開になるの期待してます!

達する!達する!!!

もはやあの人にしか見えない(好き)
    ヒロインちゃんはあの子にしか見えない!
    いいぞ!!!もっとやれ!!!

キャラ設定がまず好きです。えっち過ぎて最高
    インキュバスのキャラが特に好きです。Sっ気ありすぎて最高です。
    絵柄も好きで性癖を抉られ過ぎてしんどい
    全話揃えようと思うくらい最高です!
    これからも更新待ってます〜!

かわいい

かわいい!女の子の顔とかすごくすきだし、
    興奮する(笑)

男の人もかっこよくて、こんなんでもオッケーてなります(笑)!!!
    マンガぽくてすてきです(笑) やはりすべては最初は見た目だよな、とおもわせてくれる