みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いんきゅあ

インキュアバスさまってなにそれー
    ちょっとよくわからない。
    もっとてっとりばやくきゅうけつきーとか

インキュバス系はこれまであまり読まなかったのですが、これはドキドキするほどいやらしくて夢中になって読んじゃいます

ずっとキープにしていて時間が出来たので読んでみた。絵がとても魅力的でストーリーも飽きさせない展開でサクサク読めました!

by VenusR

強引なS男だと思えばとっても紳士?優しいところもあって女の子はメロメロ。いやいやと言いつつ、先生に惹かれつつある主人公。

インキュバスですか…

インキュバスとかいう自分好みのジャンルでホイホイされながら読んでみたら先生がイケメンすぎてもう発.狂してましたね……これだからインキュバス物はやめられないんですよ……(⌒ ͜ ⌒)ゆっくり読み進めていきます

この作者さんの作品が好みで作者買いをしましたが大当たりでした。主人公がとっても可愛いし、ストーリーも良い

とにかくエッチ

エッチは派手な〇吹きや舌の回転技、〇股であらわになる〇ニスの有り得ない大きさに驚きました!

絵と内容が好きかも。
    だいぶエロシーン多いかもしれませんがヒロインも可愛い。先生も色気駄々漏れ。
    一気読みしそうな勢いです。

すごくえちえちすぎるけど、ドキドキもしておもしろかったです。また、次回もどんな展開になっていくのか楽しみです。

悪魔系

1番大好物です!特にインキュバスはいい!そしてかなりのイケメン!強いて言うなら女の子は巨乳ちゃんが良かったかなー?