みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。まさかのイケメン先生がインキュバス。
    間違ってインキュバスの手にかかってしまった生徒。でも思いの外、自分の思い通りにならなくて、、、
    今後の展開が気になります。

ええええ

とてもいいですね。絵も可愛いし話もドキドキして続きが気になります!!

絵は好きです。
    ファンタジー系も好きなのですが、なんとなく、しっくり来ないところがあります。
    ポイントを使ってまで見たいとはあんまり思いませんでした。
    ただ、エロい描写は濃いめに描かれていると思います。

絵が可愛い

ストーリーの設定からコトに至るまでが
    うーん…って感じがあったけど
    絵が好みで
    ヒロインも可愛いし
    絡みのシーンも好きでした

ついつい気になって一気読みしちゃいました!次の作品が待ち遠しいです!

おススメです!

インキュバスの話です。
    学校の先生がイケメン、そしてエロいインキュバス。
    エロの部分も多くていいけど、まだ挿れてない。
    いい感じの焦らしなんだけど、インキュバスのアレが大き過ぎて。
    なんか、あり得ないなと現実に戻ってしまいました...
    今後も気になるけど、ポイント使ってまで読むかは分かりません。。

うん!

エロいとかだけじゃなく、ストーリーもおもしろい感じ!!!!
    一話が短いけど、内容はしっかりあるしおもしろいので、一気読みもおススメです!!!
    他の方も書いてますが、タイトルと内容は異なるので要注意かな!

絵がかわいいです。男の人はイケメン。
    女の子は細いけど、でも胸なし設定ぽいからそれくらいかな。
    インキュバス、ははじめて聞きました。サキュバスってのは聞いたことがあったけど……。
    記憶も残ってるし、先生はかなり彼女がお気に召したようなので、これからの展開が楽しみです。

絵柄がとっても好き
    カッコイイ男の子と可愛い女の子で
    それどけでも満足ですね。
    こんな男の子が現れてくれたらいうことなし。
    まだ無料お試しだけだけど、来月になったら絶対大人買いして読みたいと思います。

広告バナーでこちらの作品を知り、気になったので試し読みしたところめっちゃクチャクチャ面白かったので追加購入しました!!まず、イラストがとってもステキです。男性キャラがことごとくかっこよくて惹かれます。

はまるぅ〜

イラストもすごく、可愛くて綺麗で、かっこいくて、すごくエッチなんだけど、絵が綺麗で、読みやすかったです。現実じゃないけど、すんなりと、入ってきて感情移入してしまいました。読み進めていきたいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,174件