みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

エロすぎて、読む度にきゅんきゅんが止まりません!!!俺様な感じもめっちゃ好きです!!!
    あんな先生現実にいてほしい(笑)

良きです

強かな主人公、嫌いでは無いです。人外さんもっとやれ!!って感じです。禁断に禁断を重ねてるので異世界感はんぱない。

非常にエロいです。
    相手がインキュバスというぶっ飛んだ設定ですが、個人的に人外ネタ好きです。
    最終的にラブラブになるといいなぁ。

最高!

私好みの漫画でした!
    濃厚な絡みとつゆだくだくは最高すぎます!堕天使に何故なったのかという続編も書いて欲しいくらい好きですが最後が少しどうなったのか分かりずらかったです…ループものなのかそれとも転生したのか…

まぁまぁ

絵はとても好きですが、話の内容がイマイチ。
    理解しきれないし、現実味がなさすぎる
    けど。エロいからよしとする

エロい

何なんでしょうかね。
    可愛い絵なんですけど、そんなに上手くはなくて。色々パース狂っていて
    インキュバスの体とかちょっとあり得ない感じなんですけど、作品自体にとても色気があり、エロい気分にさせてくれます。
    絵が上手くてもエロ漫画なのにエロを感じさせない漫画も多いので、一応めちゃくちゃ褒めてます。

ただ、普通の生活を夢見ながら、インキュバスの身体に溺れる主人公が、インキュバスに抱かれながら、普通の生活を思い出しながらなんでこんな事に…という描写がたまに入るのですが、それいるかなぁ?と…。
    普通の生活の想像が入る事により、なんだか可哀想で、読んでる読者がちょっと興醒めしちゃいます。インキュバスに魅力されて、気持ち良く幸せ感出してくれる方が、読者としては安心します。そういう意味でマイナス1です。気持ち良くラブラブさせて下さい!

ついつい

なかなかストーリーがぶっ飛んでいて、おお…ってなりますが、なぜかついつい読み進めちゃう作品です!
    皆さんも言ってるみたいに、エロい!!
    とにかくエロい!笑

絵が綺麗

この作者さんとても絵が綺麗です。エロシーンもエロくていいと思います。続きが大変気になるので早く見たいです。

無料なので読んでみました。絵も嫌じゃないし、キャラクターも良かったけど現実味がなくて入り込めませんでした。

中身は怖い感じではない、わりとラブラブ笑

えげつない描写なのかな、と思って読まずにいたのですが、
    無料3話で試し読みしてみたらそう言う感じでなかったのでそのまま買って、
    そのまま完読しちゃいました!笑

たまーに作画が気になる時もあるのとやたら描き方が劇画チック??なので笑、
    濃いめかもしれませんが

ストーリーは面白いしキャラも一人一人作り込まれてて読み応えありますよ!
    キャラの表情も綺麗です♪

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全2,175件