みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルに惹かれて購入してしまいました。
    なかなか現実にはこんなにしてくれるぱーとなーっていないような気がしますが。
    おとこうんのなさを漫画の世界で発散?しています(笑)
    今後のおはなしの展開が気になります

フルカラーでもエグくなく綺麗で読みやすかったです。男がAVで隣に住んでるような設定は見たことありますが、会社の後輩でAVの世界を1000万稼いで卒業したというのは面白い設定だなと思いました。これからどう展開してくのか楽しみです

カラーやイラストも綺麗でとても読みやすかったです!!
    こんな流れあるのかとか思ったけど面白くて読み進めちゃいました。笑笑
    普段ワンコだけどヤる時は強引とかギャップ萌え半端なかったです…笑
    続き早く読みたいな〜

ドキドキ

自分の相手に彼が来たら悩むだろうな。とは言えイケメンで清潔感のある描写だからいやらしくなくて見やすい。リアルだとどうしてもイヤらしさが先に来るからかな。漫画ならあっさり見れていいかなと。
    ストーリー展開的はまずまず。

もー最高!

表紙が気になって読んでみました!瀬田くんは仕事に対して真面目なのにAV男優は驚きました!笑
    瀬田くんに抱かれてみたいなぁ笑←変態過ぎますよね。。。笑笑
    これからの続きが気になります!ポイント普及日が待ちきれない〜!

微妙

イラストは可愛いのですが展開がイマイチでした。シチュエーションが有り得ないためか、感情移入できる人は少ないのではないかと思います。数話だけ買って、あとは買うのをやめてしまいました。どんな人にハマるのか悩みました。

キレイです

カラーもイラストも とてもキレイで 読みやすかったです。
    年下わんこ×OL ですが ストーリーはツッコミどころはいっぱいですけど(笑) 男性が1人 OLをお持ち帰り→ ホテルで休憩→AV→これ俺(笑)→ えっち❤️ 。身体から入る恋愛ってこんな感じなのかしら。