みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

他の方も言われている通り、少しエッチが強引・独りよがりな印象を受けますが、これから想いが通じることで、少しずつ主人公の体を気遣ったエッチに変わることを願ってます。

ゆーとの主人公好きが激し過ぎて、多少行為が痛そうでも許容出来てしまう内容です。

12話では主人公が、ゆーとからの逃げ道はあると発言しているので、また一波乱ありそうです。

絵柄がかわいくて購入しました。内容もわかりやすくて面白い作品です。主人公たちもかわいいので見ていて飽きません。

続きが気になる

エログチュなのがイイ。これからの二人の生活に愛情が生まれてくるのかが気になりますし、そうなったらいいなと思います。

強め

激しい内容だけど、おもしろいです。1話読んだらどんどん次が気になって購入しました。BLはあまり読み物ませんが、おもしろいです。

好みの作品を探しているところ、発見し1話目を購入しました。
    絵柄も綺麗で読みやすく、シチュエーションもいい感じであっという間に最後まで読んでしまいました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

続きが気になっているので更新が楽しみです。

エロ過ぎたわ

とにかく興奮しました。
    そんな器具あるの?とか、へぇ〜のオンパレードで読んでて興奮この上なくありました。続きが気になります。友人でありながら、相手を凌駕するエロさは、もはや神です。

エロは…めっちゃ激しいし濃いめだから、好き嫌いが分かれる作品だと思う😅💦

個人的には嫌いじゃないです(笑)😆💖💖

しかも攻めの子はイケメンでヤンデレとは…最高のシチュエーション(笑)🤭✨✨✨✨

そーゆーのが好きな方は読んで損はないと思います😄👍

どひえー!

ともかくエッチなので、どひえー!となることもしばしば。私の知らない医療器具が出てきました。たぶん実際にお医者さんが患者さんの治療に使用している器具なのでしょうが、私はその辺に詳しくないので、ただ、なんてエッチな器具なんだ!?とヨコシマな見方をしてしまいました。

友人だと思っていた人から迫られる主人公。
    しかし、なかなか、思い通りにならない主人公もまた面白い。
    まだ、最後まで読んでないが、この歪んだ愛は大好きだ。

見ごたえありあり

ネタバレ注意!
    ノンケ君主人公が彼女を作ったことにより、主人公を想っていた幼馴染は、
    嫉妬を身体に刻みこむように開発していく。
    嫌なのに感じてしまうように変えられてしまう主人公。
    読みごたえありますねー絵もきれい。
    都筑が気になります!