みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)

この作家さんの漫画に出てくるキャラは非常識だったりちょっとずれてる感じの人が毎回必ずいて、どうも楽しみきれません。
    今回も同様だったので星低めです。巨乳キャラとするのを描くためにおざなりな表現でも構わず描き進める感じなのかなー。

まだおためししか読んでないけど。

子供を預けてデリヘル呼んじゃうお父さん…しょうがないのかな?
    まだ28歳で若いし。
    …イヤイヤ!性欲強すぎでしょ?
    好き嫌いは別れる作品かも?

by 松美

よくある話し

焼け木杭に火が付いた話?男の事情はすぐに解ったけど、女性の方がさっぱり解らない。ここまでで、この先の展開が詠めてしまうけど、作画も刺激的ではない。

ちと展開が淡白だけど笑

絵が淡白かな。もっと恥じらいとかそういうがあってもいいかなと思いました。まあでも続けて買ったから興奮はしたのですが。笑

タイトルの割りにそこまで楽しくなかったm(*- -*)m
    子供も可哀想だし男性のイラストが好みではなくストーリーも楽しめなかった。

刺激

精力もて余してるってすごいなぁ~‼️それをちゃんと受け止めてくれる彼女がいる‼️このカップルは絶対しあわせになりますよ。

主人公男の人っていう感じでかっこいいけど、咲希がすぐ体を許したのは残念、、もっとすれ違いとかドキドキさせてほしかったです。

by Tahiti

えろ

実際あったら、大変だなって思った。性欲強い人沢山いそうで大変だなって思う。まじで、まじでどうやって解消するんだろう

うーむ…エロさでもストーリー展開的にもイマイチでした。1話も短い。作者さんの描く女の子は可愛くて好きなんですが…。

いまいち
    ふつう
    絵がたんじゅん
    ストーリーがもっと欲しい
    ほんぺんがすすみにくい
    更新速度がおそい