みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なかなかの

ここまで性欲が強い男っているかなって感じです。ただおとなりさんの恥じらいの感じもなかなかのそそり具合で、いい感じですね。絵柄がきれいなので読んでいても、不快には感じられませんでした。子供が少しかわいそうかなって感じです。

隣の

マンションあるあるだから
    すごく共感できて私的にすごく良かったです
    夢中になってしまいました
    共感する事が多いのですぐに夢中になれる漫画だと思いました
    早く続きが読みたいです
    (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!!!

絵が綺麗

笑顔かなり綺麗に描かれているので大変見やすいです!展開もわかりやすいし設定も読みやすいです!どんどんと展開してもらいたいです!続きが早く読みたくなる感じです!期待を裏切るような展開がこれからあるともっと刺激的になりそうかな?

安定の絵柄のよさ。この人の作品はどれも絵柄がよいイメージ。
    まだ2話なのでどうなるかは謎だか、今回の作品も絵柄もよく、内容もよい。
    男性側に子供が居るので、相手の部屋にお邪魔する流れなのか?それとも…?

(^^)

ポン貴花田さんの作品好きです!!
    他の作品も好きです!!
    何度も何度も繰り返して読んでます!!
    女の子とっても可愛いです!
    特にフルカラーの作品好きです!
    単庫本も買って読んでいますよ!
    新作楽しみです!

かわいいけど

絵がわたしの好みとは違うのが残念です。ただ、男性向けとしてはいいのかと。

女の人の可愛らしさとか、男性目線ではいやらしく見えてるのかな?という感じの、身体つきの強調された描き方とか、気持ちがちょっと伝わって来ます。

離婚して戻ってきたらお隣は幼馴染!
    田舎では結構あるある…
    離婚の原因にもなっていることで
    気まずい雰囲気になってしまうけど…
    今後の2人の進展具合に興味しんしん!
    まだ1話しか読んでないので早く続き読みたいと思います!

なんかパパが性欲強いってすごいけど男だこら仕方ないよね。さきちゃんもすごくえろいしお似合いだと思うけど何回もすることになるのかな(・ε・` )それはそれでたいへんだけど楽しそうだしいいかもね\(^-^)/

続きは?

2話ってすくなくないですか?早く次話を期待してます。
    元カノと主人公の過去が気になりますし、主人公の性欲が凄い、、のかエッチな描写を増やして欲しい!
    でも、リアルに元カノと再会とかあるんですね、、続きがすっごく気になる、、、

まだ二話しか出ていないので、それしか読んでいませんが、ほんわかエッチが得意のポンさんの新作?面白いです。マンガだけにパパは桁違いに欲求の強い人ですあ、こういう欲求はお互いの求める度合いが違い過ぎたら続かなくなっちゃうよねーそうようねーって思って読んでました。