みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵的には女の子も綺麗でとても良いです
    キモいとかもなく旺盛な性欲って人にとっては現実的にあると思うので
    違った視点から楽しく読めると思います

この作家さんの漫画に出てくるキャラは非常識だったりちょっとずれてる感じの人が毎回必ずいて、どうも楽しみきれません。
    今回も同様だったので星低めです。巨乳キャラとするのを描くためにおざなりな表現でも構わず描き進める感じなのかなー。

子供がいるシングルファーザー、だけど人より性欲が強めで子供を親に預けてデリヘル呼んでしまうくらい。元カノと再会して関係が始まるんだけど、その前は違う人と関係もったし、女なら誰でもいいのか?って感じでした

初恋の人と再会して恋人にまたなれてって幸せだろうな。女の子はどこまでも一途。男の人もせいよくが強すぎるけど変な人ではないので早く再婚してくれたらいいのにな。

最低

作家さん買いです。
    どの作品にも一度は目を通したのですが、最低ですね。親に子どもを預けたのに通知無視。メールひとつで子どもを帰らせる行き違い。読んでて腹が立ちます。課金したけど、コレ以上は読めません。星ひとつさえもつけたくなかった。

絵が綺麗で読みやすい

タイトルにも書いたように、絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    ストーリー的にはやっぱりあり得なくても、漫画ですから笑
    面白いです。

性欲ハンパナイ(笑)

バツイチ子持ちで性欲強めの、、いや、強い男の人が高校時代に付き合ってた彼女の隣の部屋に引っ越してきて。。やっぱり当時を思い出す??

まぁまぁ

ヤンマガやヤンジャンにありそうなやつをちょっと過激にした感じ。画の感じも上手すぎずかと言って下手でもなく、過激なのがあまり好きじゃない人には丁度いいんじゃないかな

幼馴染っていいな

バツイチ子持ちの主人公を理解して助けてくれる幼馴染の存在ってすごい貴重だしありがたいと思う。
    道中すれ違いもあるだろうけど2人が幸せな結末で終われることを期待してます。

すごく絵が綺麗

女性もかわいぃし綺麗だけど、それより何よりおとこの人もカッコいいし、ふつーにいそうなカッコいい真面目そうなタイプでドキドキです。