みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)

よかった。

外国人というからアメリカとかフランスかと思ったあら韓国人。
    それはそれでよかったかな。
    積極的で日本人の積極的な感じとも違って面白かったです。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    会社っていろいろあるんですね。ストレスが貯まるというか…
    でもイケメンに迫られたらドキドキしますね。

韓流

韓流好きです!イケメンなのがいい!扱いが優しいのはドラマの中だけってわかってても幻想を抱いちゃう。彼女が羨ましいな。

素敵

話はありがちかな?見た目は韓国系の人には見えないけど珍しいなぁと思って。浮気した係長に負けないようずっと落ち込まず前向きになるのは素晴らしい。

国際恋愛

色々大変だけど、楽しいことも多そう!
    読んでてワクワクして恋したくなる!
    こういうシリーズもっともっともっと読みたい。

好きなストーリーではありましたが、終わりかたがえっ?というあっけない感じだったので、星4つです。セジュン イケメンでした

韓国人には見えなくもないけど、美容に詳しいってイメージかな?
    主人公の髪型が地味な時の方が良かったかも。安定の綺麗な絵です。

外国人の彼氏?という感じの日本人にしか見えない韓国人がヒーローの、社内恋愛ストーリーです。
    内容は読みやすいです。
    ヒーローの絵がもっと韓国人っぽく描いてくれていたら良かったのに。

オフィスラブ❤️

ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!外国人ものは案外西洋人が多い気がする…韓国人は新鮮でした。一気読みしちゃいました。番外編とか読んでみたいと思いました。

ステキ!

外国人って愛情表現がストレートって言いますけど、セジュンくんもストレートでこんな彼氏欲しいなって思いました!