【ネタバレあり】外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約のレビューと感想(3ページ目)

残念

コスメってたしかに韓国とかかわいいけど、漫画に韓国人ってゆうのに出会ったの初で、頭の中で整理できなかった。

えろい

漫画の中だと地味な女子はいつも浮気されてしまうけど
    プロデュースされて垢抜け女子になるのは夢がある。
    いい恋してね!

久しぶりに自分的には完璧な作品に出会えました。二股見返すために、男性の手を借りて綺麗になっていき、最後はハッピーエンドで良かった。

外国の人の、ナチュラルに強引な感じが、ナチュラルに描かれていて、キュンキュンしました笑 とても面白いと思います!

地味なヒロインが化けるストーリー
    絵はキレイだし内容もドロドロしてなくて良かったです。あの後輩女にはちょっとムカッとしたから正直ガツンとやっつけて欲しかったかな(笑)

さすが!

外国人彼氏っていう題名だけあって、さすが愛情表現も外国人!!こんなふうに愛情表現されたらメロメロになっめしまう!本当に面白い!エッチだけど!

外国人部下が上司を好きなのかきになるところで終わりました。
    もうそれ上司も部下が好きだよね
    てなりましたけど。
    絵が綺麗です。

セジュンはいとこのお姉さんが日本にいるから付いていたのか会社が外資系だから優秀な社員として異動されたのか謎ですが
    メイクの腕が女上司の茉莉さんより上なのが不思議です。
    後からわかってるのかな?
    絵が丁寧で好感が持てます。

無料閲覧から読みはじめて、気になったので数話だけ購入して読んでいます。
    外国人という設定ですが、意外と日本人ぽい?…爽やかイケメン。という感じですが、要所要所、外国人ならではのキュンキュンポイントはあるかと思います。Hのシーンも綺麗です。

これから期待してます。

8話まで購入。
    韓国好きなので興味あって読み始めましたが、韓国好きにうける要素は今のところそんなにはないかなと思います。
    ようやくこれから期待できるシーンが増えるのかな…という感じです。まだお互いの気持ちは曖昧で通じ合っているわけでもないので感情移入もあまりできません。
    ただ体が綺麗!
    すべてこれからに期待です。