みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

彼氏で上司な男性はクズですね笑
    社内で堂々と浮気してる時点で会社にばらして左遷または退職に追い込んであげたい。
    セジュンみたいな女性の扱いがスマートでイケメンな後輩いたら社内のオアシスになりそう❤️
    私もヒロインのように変えて欲しい❤️

キープ

これは…女性が上司パターン!
    しかも韓国人の部下!
    えっちの導入場面が大変いやらしい🖤
    キスだけで、、、お尻揉まれ、、、それだけで感じるなんて、、わかりすぎる
    6話ですがまだ読みたい!ポイント欲しいい

オフィス

恋人であり上司の浮気現場を職場で目撃してしまっているところに、韓国人部下にいきなりキスをされる。そして恋人に見られてしまう。その後ホテルへ向かったふたりは...
    とにかくやばい、韓国人がセクシーすぎる

セジュンくんがナイスフォローしてくれたり頼もしいです
    エッチが気持ちよさそう。
    ふだん地味な主任が綺麗になって戸惑う表情がかわいく
    2人の気持ちが近づくかんじがわかりやすいです。
    美意識高いセジュンくんも面白いと思います。

いいです

無料立ち読みから入りました。トップのカラー画像と中の絵がどっちも綺麗でもっと読みたいってなりました!韓国人の彼が爽やかでちょっとナルシストでエッチがうまいって最高じゃないですか!部下から教えてもらう側ってシュチュエーションがたまらないです。

こり

外国人とタイトルにあったけど、表紙は全然外国人???にみえないな、と思いつつ興味をひかれ購入。
    なかなかないですよね?外国人ってもまさかの韓国人で!コリアンKPOP好きにはいいと思います!そんな韓国、韓国でもないが。

セジュンくんは、外見だけじゃなく中身も素敵……ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ……❤︎メイクができるなんて、女子力高過ぎて。どこでそんなスキル身につけたの。ゲス係長はまあ最低でも、救いの手があってよかったね。

元彼は悪い奴😡😡許せない
    でもセジュン君が協力してくれて
    最後、主任は救われればいいな・・・
    早く付き合ってほしい
    ちょっとだけエッチが少なくて物足りない気がしました
    でも後半のエッチは気持ちよさげで濃厚でした

セジュンとマリのコンビ好きです!
    男が部下なのも◯
    派遣のオンナと道元がムカツク!!!後悔させて欲しい!!!
    マリは真面目なだけで損してるなー
    でもあっちから別れて正解だったね
    セジュンも道元の被害者っぽくて気になりました

セジュンくん。。私にもメイクしてください。。!!というか毎日してくださると出勤が助かります!笑笑
    あぁ。飄々としてたり、女子力高かったり、鏡大好きだったり、濃いなぁ〜。。!!一緒にいて退屈しなさそう!
    浮気相手は、、、見返すだけじゃなく、ボコボコにしてくださると精神衛生上嬉しいなぁ(あれ、私歪んでる?)
    続き待ってます。