みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これから期待してます。

8話まで購入。
    韓国好きなので興味あって読み始めましたが、韓国好きにうける要素は今のところそんなにはないかなと思います。
    ようやくこれから期待できるシーンが増えるのかな…という感じです。まだお互いの気持ちは曖昧で通じ合っているわけでもないので感情移入もあまりできません。
    ただ体が綺麗!
    すべてこれからに期待です。

ストーリーが好き

日本語を喋れる上、その他パーフェクトなのにナルシストて所が地味にウケました。
    上司想いでステキな部下だとおもいます。
    積極的に関ってくるのが不思議ですね。
    係長からやられた過去があるからだろうけど、それだけじゃないかも?
    係長はクズ男なのでやっつけて欲しいです。
    終わりまで見届けたいです。

ん〜〜私はイマイチだったかなあ
    日本人でもよかったかも。

最高!

女の上司が案外ウブで可愛いです。ヒーローのストレートさが韓国人らしく日本人男子は恥ずかしくて言えないセリフが表現されているし、おもしろい!!!
    元彼が職場で浮気は有り得ないて思いましたが遊び人ぽいので実際あるのかも知れないですね。
    絶対天罰を受けるべき!!!
    そのままの姿も可愛らしいので変わらなくても良かった気がしましたけど、仕事がコスメならしょうがないですね。
    上司がヒーローによって美容に目覚めて磨かれていくの間の2人の掛け合いが良くテンポが速くて読みやすい。
    まだ9話なのでこれからが楽しみです!!!

外国人

外国人とはいっても、私のように英語とかはなせなければ、日本語ペラペラな彼がきたら、なんかグッと恋愛対象に近くなりますね。そんななか、迫られたら許しちゃうかもー!そして展開の早い内容もいいですね。今後が期待しちゃいます。

男の上司がマジクズです。セジュンがかなり上司思いで良いやつだから救い。この2人のコンビは安心しますね。契約?てなってから8話あたりで意味がわかりました。セジュンは女上司が好きだから取引したのかが気になります。これから判明するのかな??

わかるけどわかんない

私も韓国人の彼氏がいますが、こんなに優しくされたことない!と思いながらも楽しく読ませて頂いてます(笑)
    あと、もう少し韓国人は嫉妬深いような気がして韓国人と言われると、ん???と思いますが内容は面白いです

感想

典型的な、シンデレラストーリー。ただただ、羨ましい限りです。これからが気になります

いい!

部下から身なり【PTO】内側【H】の指導をされて女らしく変身していく姿は同じ女として側にいて欲しい最高の彼氏!!!
    ぜひ係長を叩きのめして!!!
    あ既にダメージ受けてるかもね
    はやく愛のあるLOVEが見たいです。

主人公に初めて出来た部下は上司想いでステキだと思います。
    主人公の彼氏は浮気に夢中みたいだし。
    よりによって会社で・・・ってあり得ませんが。
    自分の立場を利用してるの?って思ったり。
    部下の愛情を受け止めてうまくいってほしい。