みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ面白いです。
    新話が追加されると買っています。
    真面目な主人公を韓国人の同僚が変身させていく話。
    面白いけれど同僚の彼が韓国人と言う設定は不要かも。日本語が流暢で見た目も韓国感0で謎の設定です。

前置きが長くて勿体ない気がしたので買うか迷いましたが今のところ最新話まで読んでます。主人公が見返すために変わっていく姿が面白いです。それを手伝うセジュンもエロっぽくていい。二人が正式に付き合うか最後まで読みたいです。

無料閲覧から読みはじめて、気になったので数話だけ購入して読んでいます。
    外国人という設定ですが、意外と日本人ぽい?…爽やかイケメン。という感じですが、要所要所、外国人ならではのキュンキュンポイントはあるかと思います。Hのシーンも綺麗です。

異国の部下

こう言った男の人が出るのは余り見かけなかったので読んでみました。
    絵が読みやすくて好きです。
    係長は酷い人ですが部下は助けてくれるいい人なんで安心しました。
    エッチが上手いってモテるから経験豊富って事?だとしたらどんなに気持ちいいのかなぁそっちも教わるなんて羨まし~❤︎

韓流すきなので読みましたがそこまで韓国人してないかな?
    でも絵もお話も良いし作品自体好きです。
    黒髪なので勝手に日本人に変換してる時もあります。

ヒロインは仕事ができるが会社で浮いているせいかわからないけど他の社員から一線引かれてる?
    そんな面が少し不器用そう。
    彼の方が美容に詳しいって変わった設定ですよね。

いいんだけど韓国人設定は…

どうせなら親日の台湾設定とかのほうがグッときたかも。韓国人の彼の方が日本で会社員やってる時点で親日しくは世界的な常識があるせっていなんでしょうが、このご時世にわざわざ韓国人アゲの話もどうかなって思うのにHがうまいって…韓国人ですよ?(笑)嫌韓じゃなくても知ってるような常識をサラッと流すのは所詮エロ漫画だから?韓国人にどれだけ夢持ってるんですか。

せっかく絵も綺麗なで話もよいのに設定が勿体無いです。

これから期待してます。

8話まで購入。
    韓国好きなので興味あって読み始めましたが、韓国好きにうける要素は今のところそんなにはないかなと思います。
    ようやくこれから期待できるシーンが増えるのかな…という感じです。まだお互いの気持ちは曖昧で通じ合っているわけでもないので感情移入もあまりできません。
    ただ体が綺麗!
    すべてこれからに期待です。

ストーリーが好き

日本語を喋れる上、その他パーフェクトなのにナルシストて所が地味にウケました。
    上司想いでステキな部下だとおもいます。
    積極的に関ってくるのが不思議ですね。
    係長からやられた過去があるからだろうけど、それだけじゃないかも?
    係長はクズ男なのでやっつけて欲しいです。
    終わりまで見届けたいです。

ん〜〜私はイマイチだったかなあ
    日本人でもよかったかも。

韓国人と付き合えばわかる
    優しいよ
    喧嘩したらこっちから謝らなきゃならんけど
    あとマザコン率高い(笑)