みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読みました。
    短編ですぐ完結したので良かったです。

始めは絵が幼い感じもしましたが、ヒロインも彼もとても可愛くあっという間に読み終わってしまいました!!

エッチな雰囲気も全然爽やかで読みやすかったです!

絵が綺麗で展開も面白かったです。
    あるあるな内容だけど続きが気になり購入してしまいました。おすすめです。

コメント

初めてのことだらけで結婚って、いいなーって思うストーリーがらおもしろいのでぜひ!笑笑、ピュア感もあり面白さもあるストーリーでした!楽しかったしまた読みたいです。みなさんも是非読んでいただきたい作品です

はじめは内容がいまいちわからなかったけど急展開などがありいろいろびっくりしました。
    おもしろかったです。
    2人の間に別の人もでてきて一人でニヤニヤして見てしまいました。
    早く続きを見たいと思います。
    楽しみです。

初恋と結婚をドキドキしながら見させていただきました。読みだしたら次が次が気になってしまいました。。絵もすごく大好きですし内容もすごくよかったです。他の作品も楽しみしてまいます。頑張ってください。応援してます!!

短編ものが大好きです。
    この作品もまたそう。

箱入り娘ちゃんが自分の意思を持ち始めて、素敵な女性に成長していく。

リアルでいたらかなり可哀想な女性…
    でも結婚相手が彼で良かった!
    彼じゃなかったら本当に悲惨な人生だったと思います。

無料配信の1話のみ読んでみました。
    1話のみですがなかなか女心をくすぐるストーリーなので続きがきになります。
    全6話なので購入してもポイントは少なくて済むしあっという間に最終話なので一気に読んでみます!

タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
    まだ途中までしか読んでいませんが、この先2人がどうなっていくのか続きが楽しみです!!

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えないけど、この先の展開が気になっていて、追加ポイントして一気に読んじゃおうか迷ってます。彼のすこし強引なところが気になるところ。

イケメン爽やか男子

表紙の方がイケメンすぎて気になって読んでました。でも読んでみたら最初は結婚したく無いとか言って婚姻届を破ったりしてたけど行くところがないなら俺の家こいとかかっこよすぎますよ。漫画なのにこの方に惚れてしまいました。最初は表紙が良いので読んでみたけど内容も最高でした。読んで良かったです