みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

短編なストーリーなので読みやすいですが、内容がイマイチ。
    主人公の女の子のお父さんが有り得なさすぎて、途中からおもしろくなっちゃいました。笑
    絵はとても可愛くて好きです。
    また違え作品も楽しみにしています。

話が短いので読んで見ようとおもいました。
    ストーリーはあるあるなかんじですが、相手がイケメンなので目の保養です。
    ただし父親の性格がありえないので、いらっとしながら読みました。
    でも絵が可愛いので見てよかったです。

絵は綺麗だけど、父親があり得なさすぎる。
    政略結婚で相手が断ってきたのに絶対結婚してもらうとか、娘をなんだと思ってるの?って感じ。まだ学生で19歳の子を無理やり結婚させるとかあり得ないけど、相手はイケメンだったから続きが気になる

政略結婚でまさかの結婚したくありません。とかあるのーーー笑笑
    でも、お父さんは絶対結婚しろってどんな親だよ。
    結局彼に助けられてるし。
    どんなストーリーだよ。
    でも、彼がこれからどうやって恋に落ちていくのかすごく気になります。

政略結婚からのー断られて、なにー❓ってやつ。。。

あるあるだけど、第一印象悪い人って後々いい人よね。マンガあるあるだけど…。。。

なんか、完結してるしトントン話進んで読みやすそうだし次回の購入に検討したいと思います

無料分しか読んでないです。でもスタートから なんかありきたりな先が読めてしまうような感じ。ありえないと思っていた人に関わっていくうちに好きになってしまうやつかな。。だとしたら ありがちすぎるー。題名そのままー!笑

こすり倒した設定のお話ですね。
    その中でもずいぶん薄っぺらい内容なのが無料ためし読みだけて伝わってきます。
    突然のお見合いで、相手のこと気に入らなかったけど何だかんだ関わるうちに好きになっちゃうやつです。

絵がきれいでためし読みしました。
    面白そうだなーと思ったので、続きも気になるところだし、購入して読んでみたいと思いました。
    短編ストーリーなのがまた読みやすくていいし。
    このお嬢様が彼の手でどう変わるのかも気になるし。

楽しみ

まだ最初の方がしか読んでないけど
    親が勝手に、急に結婚なんか決めるのはキツイねー、、、!

まだ19歳とか若い!!笑

相手イケメン♥️笑

でも相手の男性がよく分からないです(´・ ・`)
    だから読み続けます♥