みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

よくある展開

よくある、ヒロインが徐々に好きになっていくパターンの少女漫画のような気がします。ただ、それも王道といえば王道なのでそういうのがすきなかたにはオススメです。

よかった

短編なので読みやすかった。
    ハッピーエンドが好きなのでよかったです。

主人公は

彼と出会う前の主人公はほんとうに魅力がないなと思いました。真面目すぎて、可愛気がないというか、、
    彼と出会って、色々な感情になり、イキイキとしてきたと思います。これから彼と過ごして主人公がどう変わるのか見てみたいです。

せっかくの無料お試しなのに、お試しでも話が全然わからなかった。
    何がどうなってこうなったのか、本編に課金して読んでもらうためのお試しではない気がする。
    個人的には。
    小学生向けのちゃおが少し背伸びした様な絵です。
    だからか、絵とストーリーが合ってない

絵が綺麗ですね。
    男の子、めっちゃ好みです。
    優しいのか冷たいのかわからない感じも好きです。
    もうちょっと無料分が長いとありがたいのですが…
    課金してまで読むかどうか…
    ちょっと悩むところです。
    もうちょっとどんな感じかみてみたかったです。

さわやか~

読んで「良かった」とさわやかな気分になれた。
    絵もきれいで読みやすい。

親の言いなりの政略結婚なんて今時あるのかなー?にしても絵は綺麗だよ。うん好きなタイプだね。けどいきなり結納とか無いよね?無いよね?お嬢だから?その割にはお父さん冴えない怒り親父みたいな雰囲気かなー。。

タイトルと絵が気になって、読んでみました。
    政略結婚と言われ主人公は相手とお見合いをし、結婚しないって断言されながらも、
    主人公が家出をし、助けてくれたのが、結婚相手だったのは、読んで言って驚いた。うまくいってほしい。

無料試し読みを読みました〜〜。政略結婚させられそうになったけど、無事ハッピーエンド的な感じになるのかな??てか、今は政略結婚ってことになるけど、お見合いって要は政略結婚だよね。そんな悪いことじゃないかもねー

子供のため?に政略結婚なんていつの時代って感じです。とにかく親父が最悪でした。婚約者も最初は失礼なやつだなと思っていたけど知っていくといい人で安心しました。親の言いなりにはなりたくないけど好きな人と幸せになって良かったです。