みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し物足りなかったかも

あっという間に終わってしまったので、なんといっていいやら感が^_^もっと、話の展開が広がったらまたちがったかもなんだけど、正直とても、物足りなかったです。

無料掲載分だけ読みました。
    こんな親いやだなぁ。っと思いながら読みました。でもこれから恋愛に発展していくのかなぁ。っとちょっと気になります。

瑠璃の両親はほんと自分たちの事だけしか考えてなかったのはほんと最低!でもそれで大雅さんが素敵な人ってわかってよかったね!今まで辛かった分ほんと幸せになってほしいよ!

主人公の女の子がすごく幼く感じました。箱入り娘だからしょうがないのか、何一つ自分で考えられないのかな。ちょっとイライラ。無料だから読んでみたけど課金はないかな。

子供の頃の初恋の人かと勝手に思っていたら違いました。箱入り娘に大きな変化をもたらす彼の人間性に惹かれます。

箱入り娘の鏡というくらい親の言いなりになっている子が、自分の意思で初恋だと認識し、結婚に至るまでの物語が素敵でした。

無理配信分読みました(^ ^)絵は見やすくて、お試しの内容も先の展開がある程度ちゃんと分かる内容でよかったです!

絵は可愛いけど…

イラストは可愛いけれど内容としてはイマイチ…お嬢様という設定がすごく物語全体を縛って不自然にしてる感じが否めない

うーん。

初恋の人と結婚できるのはいいですが、
    ストーリーが。。。
    あまり面白味はなかったです。

試し読みだけしたけど、あまりに中途半端な展開に驚いた。もう少し読んで見ないとよくわからない感じがした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件