みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

箱入りお嬢様が、親の言う通りにお見合いし、相手からボロクソ言われて不調に終わります。お見合いがダメだったことを親に伝えたところケンカになり家を飛び出したところを、なぜかお見合い相手が助けてくれます。そこから、少しずつ惹かれ合い成長していくストーリー。絵がとにかく可愛いし綺麗だと思います。結婚後の生活も読みたいかも。

おもしろそう

おもしろそうやなぁと思いました。無料お試し分しか読んでませんが、けっこう興味をそそられる、内容でしたね。お互いが、拒絶していますが、今後は向き合って、引かれあっていくのかな⁉️
    今後の展開がとても、気になります。みなさんもいかがですか?

初恋

初恋の相手と結婚なんて、なかなか実際できないし、もし出来たら、ホントにシンデレラストーリー!でも憧れる!女子なら一度は夢描くシチュエーションだと思います。きゅんきゅんしまくりながら読み進めています。ハマりそう。

うん

んーーーーなんだか想像と違った漫画だった!えって感じが多いけど、よくあるありきたりなまんがとはちがって、続きを読んでみたいなって思わせてくれました!まあとりあえず結婚にはご縁のない私ですが応援してます!(笑)

せっかくの無料試し読みなのに、それが短すぎて話がよくわかりませんでした。
    もうちょっと長くすればいいんじゃないかな?
    話が分からないから課金してまで読みたい!とはあまり思いませんでした。

絵は綺麗でした。

本編気になる

無料お試しのみ見ただけですが、内容気になります。
    最初は19歳で無理矢理お見合いさせられるって、、、漫画によくありがちな設定だなと思いました。
    しかしあとあと二人の距離が近くなっていくような場面を読むと、ありきたりそうな設定ですが続きが気になってしまいました。
    本編よもうかな。

無料分しか読んでないけれど、個人的にイラストはかわいいです。
    ストーリーも何故親に強制的に結婚しなきゃいけないのか?疑問だけれど。。
    どうしてかのような展開になったのか、ちょっと読んでみたいと思ったわ。

表紙に引かれ、気になって読んでみました!!
    スッキリしたストーリーで読みやすかったし、長々とくどくもなく、短編なのでよかったなと思いました!
    絵もストーリーも
    見やすい、読みやすいマンガだと思います。

表紙買い

表紙が素敵で、表紙買いです。

読んでいくとこの父親がムカつきますね。
    娘をなんだと思っているのか。。。
    政略結婚なんて、、、

まだ途中なんでどうなるんだろうと思いますが、、、
    気になるので継続して読みますよ

いいですね

絵はわりと可愛らしくて好きな感じです。初めてという設定はなんだか微妙なので-1で。完結しているようですが、読んでみようと思いました。
    エロさがもう少しあればもっと良いと思います。
    これからの作品に期待します。