みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は、元々男性が好きだったのか、その辺りの設定が曖昧で良く分かりませんが、結局二人は愛し合うのでま、いっか。

可愛い

キュンキュンしちゃいます!素直じゃなくて、でも本当は欲しくて、、、私までイチャイチャしたくなるマンガです

2人が付き合うところまで見ました。主人公がAV男優してる友達に惹かれてしまう描写は分かったけど、友達側がいつ好きになったのか想像力が足りないだけかもだけど、不思議に感じました。個人的には描写が結構過激だと思います。

どうもなぁぁ。

瀬尾はイケメンだと思うんだけど名取に心がどうも動かない。特殊な性癖理解してくれる相手を瀬尾に用意してもらおうとか調子良くね?見た目も格好いいも可愛いも思えないし。そんなだと両想いになってもトキメかないのよな。

単行本購入検討

無料分のみ読ませてもらいました
    受けの子がワタワタしてるのが可愛くて萌えました。攻めの子の傾向があまり分からなかったのが心残り⋯。

変わった趣味→適役の同級生登場→片思いスタート→紆余曲折へて両思い〜のあるあるなのに、男優くんの改心はどんなものか気にはなる、みたいな展開です。

by geology

みなさんのレビューが高く、アツイ!ので、試し読み〜。笑
    BLTだけど、ありきたりではなく、え?そ、そんなことってある?と、つい突っ込みくなるけど、名取さんの反応が幼くて、まるで少女のようです。笑

好みの問題かもしれませんが、ドキドキに少しかけています。同窓会で偶然会って声をかけて実はそれが好きなAVだったってゆうのは、もうちょっとなんとかならなかったんですかね。

by nwex

気楽に読める

天然ボケの無神経な名取より、瀬尾の方がかわいい。無料でボチボチ読んでるけど、コメント見ると名取けっこうお騒がせな感じ。瀬尾を安心させて脳天気なラブラブ続けてほしいなと思います。

by 4642

はじめは2人ともどうなるかなーって感じで気持ちが分からなかったですがカップルになれて良かったです。2人ともカッコいいです。