みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)

話がいきなりすぎるし ストーリーより 無理やりその道に・・が描きたいがための で 続き読む気にならず だって 今は親の借金 返さなくてもいい時代ですから 最初から 引いてしまいます。それに 誰が誰だか わからない

by announ

借金の為にメンズヘルスにおとされるけど失敗して、金融会社の危ない兄弟に囲われることに…
    その割り余りエロさはないかな。
    やくざな兄弟はセクシーでカッコ良く描かれているけど、主人公が余り魅力的な絵でないのでちょっと残念。

なかなか

絵とサブタイトルを選んで買いましたが、他の方のレビューにあるようになかなかじれったいんですね。。途中の巻でエロ期待してましたが、そんなシーンはなく…もういいかな。

内容がうすい

ストーリー性がイマイチで感情移入しにくい!!受けは何故かすんなり嫌いなヤクザ達をすぐ好きになってるし、攻めも連れ去った割には優しいし。面白くない。

( -_・)?

絵は、好きなんだけどなー。
    ストーリーもそそらない。
    あいきたりな感じがして期待はずれ。
    無料分で、終わりかなぁ。
    何か、残念な感じです。

by Curea

途中でやめた

最初は楽しくて読んでみたけどだんだん内容がちょっと好きになれなかったので途中でやめてしまった。続きが読みたいって思える人にはもってこいです!

微妙

こーゆーののテンプレって感じ。絵は好み分かれそう。
    1回読み始めたらとりあえず最後まで読む派だけど、これは別に読む気にならないかなー

by 相村

無料分の感想もなります。無料分だと内容がイマイチ分かりませんでした。あまり中身がないというか、、、絵が好みの人は好きなのかも?

彰が偉すぎる!弟2人の面倒見ながら親の借金返すなんて。巽と水瀬の二人のSっぷりも良かったけど、最後が物足りない感じでした。

最初だけ。

少し拝見しましたが…エロが少ないような気がします。私の求めているBLとは少し違うようなので、続きはないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件