みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容がうすい

ストーリー性がイマイチで感情移入しにくい!!受けは何故かすんなり嫌いなヤクザ達をすぐ好きになってるし、攻めも連れ去った割には優しいし。面白くない。

ガッカリ

50ポイントも使って読む程ではない。ページ数少なすぎ。主人公も親の借金とか兄弟の大学費用捻出の為に体をヤクザに売り飛ばされて、オモチャにされて… 設定が鬼畜で可哀想過ぎ。

嫌いではない

けど、こういう設定の王道といえば、「お金がない」かなと思うんだけど、それをベースに期待しちゃうともっとエロ多めとか可愛らしさとか求めちゃうよねー

たまらない!!
    もっと続きが読みたくなるぐらい面白かったです!
    ここで終わるのが惜しい…
    巽さんかっこよすぎる!!

ホストの時は田舎くささというかダサい感じなのに、急に可愛くなるから反則。順応し過ぎだろと思ったり、展開早いなとか色々あるけど、可愛いからで許されるかなー。

受けの子が

最初めんどくさい感じの、、、
    ヘルスの店長殴っちゃうけど弱い、、、
    プライドもあるけどDTでホストは確かにうーんって感じ。

借金返済に買われるという極道ものによくあるパターンだけど、主人公が可愛いし
    攻めの方たちも案外優しい。
    結局、好きになってしまう。
    ハッピーエンドです。

毎日無料の後、一気読みしちゃいました。絵が好きかなー。借金返済が宝くじってのが夢があるんだかないんだか。ちょっとこの感じでは別のパターンが良かったな。

借金のカタに二人の男に色々されちゃうお話です。
    まだ途中ですが、エロさも物語も面白そうです。
    このまま読み進めてみたいと思います。

コレもか…

アップのシーンがどういう状況なのか分かりにくい。(この作品に限った事ではないが)
    特に感動する内容ではないけど、エロいのが見たいならお勧め。