【ネタバレあり】ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~のレビューと感想(5ページ目)

過激です

借金の肩に、体を売るっていうストーリーなんですが、途中から本当に好きになっちゃったのかなっていうことになりました。完結が早く、購入しやすかった。

無料の3話を読ませていただきましたが、個人的に借金のカタにとかヤクザとかの出てくる話あまり好きではありません。

親の借金で身を売るはめになったが、ヤクザの兄弟に認められ、いろいろ教えられるうちに、二人の玩具になり、最後にはどちらかと両思いになってしまう。最後はいい感じになるも、一番最後のオチが楽しかったです。
    ヤクザな感じはあまりないが、楽しかった。

他の方がおっしゃってるように 、この手の設定の割にエロシーンは少なめかな?
    スーツイケメンがたくさん見れるからいいけど。

絵は綺麗

絵が綺麗なのですが、ストーリーに若干の物足りなさが個人的にはありました☆
    もっと周りを巻き込んだストーリーだともっと良かったのに♪

話がいきなりすぎて、無料分だけでいいかなぁと。
    もうちょい、主人公の環境とか書いてから、話を進めて欲しい。親の借金以外に、親が保証人した借金5000万とか、現実味無さすぎる。

少し期待外れでした。タイトルからしてめっちゃエロいのか!?しかも3P!?ってドキドキしながら読んでたけど、全然普通でした。内容はタイトル負けです。

絵はすごくキレイ

ヤクザ×払う側という設定自体はありふれてるけど異母兄弟2人はなかなかないと思う。でもそれ以外が浅くて、兄はどのタイミングで好きになったのか?弟の仕事は?入院している弟の話は?など伏線?の回収が全くなくて話が飛び飛びの印象。ただ絵はすごく好み。

表紙に惹かれて購入しましたが…セクシーさが足りないというか。なんだか子供っぽい部分が多い印象でした。

皆さんイケメンなので絵的には好きなのですが、ちょっと物足りなさも…😅でも悶々としてる主人公の顔に萌えます♥️