みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

他の方のレビューにある通り、うーん…もう少しエロが多めでも良いんじゃないかなぁ?って思いますね…その方が、読み手も気分が上がるのになぁ…って、思いました。でも、最後まで買っときました!笑

いまいち

はじめてこのジャンルの漫画読んでみました。この作品がというよりか私が個人的にこっち系に興味がもてないのかもしれません。

どきどき!

絵が綺麗で、表情がいいー!顔見て、ドキドキしちゃってます!
    ドS感が、ハンパないので、コーフンしっぱなしです!

絵が好み

割と絵が好み。
    話自体はありがちかなーって感じだけど、好きな絵柄だから読んでみよかなって感じ。
    タイトル気になって購入するか迷ってる

最高☆

最近BLにはまってしまい、絵の感じが好みだったので、気軽に読み出しました。
    3人での絡みがエロおもしろいです!!

はじめの方はH少なめですが、だんだんとほだされていく受けが可愛く思えてきて、続き読みたい作品です。
    絵が綺麗で読みやすいです!

良い!

とっってもいいです!!
    イケメンだし可愛いしエロい!!
    コミックスでも欲しいくらい。
    毎回更新が楽しみです!!!

題名からめっちゃエロさを予感していたのですが、あまりエロさがない漫画かなと思いました。 過激なBLが苦手な人はいいかもしれません。 ヤクザな感じもあまりしないし、中途半端な感じがする漫画でした。続きが出ても購入しないと思います。

がんばれ

借金の方に男性でも身売りさせられるんですねw逃げ出すくせにまたご主人様の所までちゃんと帰ってくるなんて可愛らしいw優しいご主人様からしっかり色々お勉強して借金返済のために頑張って若者よ〜!成長を楽しみにしております。

思ったよりも展開が遅めなイメージ。まだタイトルのような激しさはないので、それを期待していたら物足りなさを感じてしまうかも。
    3人でやるのが見たいんだけど、なんだろう。記憶にあまり残らなかったから物足りないんだと思う。イラストは綺麗