みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(804ページ目)

いい!

これはもうとにかく面白い!旦那様のためとかではなく、使用人たちと一緒にいろいろやってみる奥様の健気さに感動するし、ピュアさがまたいい!旦那様のお連れ様?はとにかく謎ですが、笑他のサイトで読んでましたが、ふと思い出してこちらでも読み始めてしまったので、とにかく続きが楽しみです!

続きが気になります‼️

別のマンガサイトで見つけてどハマりしてました‼️めちゃコミックでも始まらないかなーとずっと思ってたので見つけてかなり嬉しいです。絵もきれいだし、作品の内容もおもしろいです。早くどんどん続話の入荷をお願いします‼️

なんとなくで読んだらハマってしまった

主人公ヴィオラ譲のポジティブ思考がたまらなく好きです。旦那様の居ない間の自由気ままな使用人たちとのお城ライフ、あと旦那様のヘタレっぽい感じ…疲れたときに何度も読み返して笑わせて貰ってます。
    契約更新後のこれからがどうなっていくのかすごく楽しみです。

いいこ!

とにかく主人公がいいこです!
    主人公がすごくいい子っていうのは元々嫌いでしたが、このマンガは嫌味なく本当に主人公に好感持てる!
    旦那様になる方がイケメンで好き笑

ただ、なぜ旦那様があんな女に引っかかったのか個人的にはもっと知りたかったです

可愛いです

原作を一気読みしたくらい気に入ってます
    もの凄く可愛くて…そう、みんなもの凄く可愛いんです
    執事も料理長も庭師長も…男性キャラにばかり力が入ってる作画に見えますが、旦那様が少しいまいち…ここから作画も成長していくんでしょうか…楽しみです

無料連載分のみ

無料連載分のみ読みました。
    絵がキレイでとても読みやすかったです。
    女の子も可愛い。
    ストーリー設定も契約結婚から始まるのが面白かったです。
    続きが気になるので、またポイント余ってる時に読んでみようと思います。

絵が可愛くてストーリーも
    気になるんですが、1話がとても
    短くないですか?
    もう少しページ数があれば読んで
    みたいです。

ふふふ

久しぶりにどはまりしました…ヴィオラ大好きです!!可愛い!!旦那様はヘタレですね。そして再契約…まさにタイトル通りだなとにやにやしてしまいました。絵ととても読みやすくて好きです。常に読み返せるように単行本を買います!!

他のサイトで読んで面白そうだなぁと思い検索したらヒット!!
    設定がね、韓国ドラマにありそー!!女の子カワイイし、続き気になります笑

50話まとめて読みたいから配信全部されるまで待ちます!!
    女の子が意外にドライなの??
    ものわかりいいの??
    気になるから読んでしまおうか迷う。

何気なく読んだら、面白くて、笑ってしまいました。絵もかわいい感じで、ストーリーが面白くて。契約結婚で始まり、ここまで旦那様に気持ちがない主人公の話は読んだことがなく、新鮮です。今後、どういう展開になるのか、2人がラブラブになるところも見てみたいです。

全ての内容:全ての評価 8,031 - 8,040件目/全8,072件