みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

ジャンルとしては少女漫画ですが
    男性でも読みやすいと思います
    ドロドロ感のある人間模様が
    若干ありますが
    男でも気にならないかな

うん!

異世界転生ものが好きなのでおもしろかったです。主人公がいいキャラしてます。強くてカッコいい!イラストも好みでした。

たくましさが好き🎵

主人公が頭が切れて読んでてスッキリします。悪知恵が凄くて何よりたくましい!笑いながら楽しく読んでます。😆ミズキのコスチュームもカッコイイ🎵早く続きが読みたいです。😊

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(*^^*)
    異世界もので絵は綺麗で内容もすいすい入ってきます

主人公が強くて、良いです。

主人公の女の子が強くて、強気で、ストーリーが軽快で、読みやすいです。周りがまたイケメンばかり集まってきて、主人公なのに少し悪役のような設定がニヤニヤします。

大好きなパターンのお話です。こういう性格の主人公大好きです。もっとやっちゃってー。続きが読みたい。来月まで待つか、ポイント追加するか迷い中。

一気読みしてしまった!

無料分をためし読みだけのつもりだったのに、続きが読みたすぎて配信分一気読みしてしまいました……これは続きが待ち遠しい!
    絵柄もスッキリして見やすくテンポがサクサク読みやすいので、原作とは違った面白さがありますね!

とても

とてもおもしろい作品で、主人公の女の子が可愛いので、サラサラと読めておすすめの作品です。絵も上手いので、楽しく読めました。

物語が動き出して、面白くなってきました。ヒロインのキャラも立ってるし脇の人物も良い。
    悪者を倒すっていう内容もよくて楽しみ。

異世界に転移した女性が自らの才能ある能力を発揮し出来るだけ平凡に暮らそうとします。ですが次々と厄介事が舞い込み自前の精神力で乗り越えて行く様がそうかいです。