【ネタバレあり】ないしょのプリンセスのレビューと感想(3ページ目)

最高です

すべて読みました!久しぶりに幼い頃によんでいた水沢先生の世界観に
    どっぷりつかって最高です(*^^*)

せつない青春を思い出させてくれる物語でした。

こうきくんがカッコいいです!初恋っていいなぁって思えるような作品です!親同士のことで苦労してたのに意外とあっさり解決して拍子抜けでした(笑)

昔読んでいた漫画。
    懐かしくて読み返したけどやっぱりいいなー。初恋の彼と再会して色々あったけど両思いとか、、体験したかったな

切ない

明るく元気な主人公と可愛らしい絵柄が魅力的でとっても楽しんで読んでいました。ストーリーはすれ違いも多くひたすらやきもきしていましたが、それだけに結ばれた時の感動が本当に大きかったです。

かわいい

初恋の話です。初恋は実らないといいますが、これは実ります。その間、色んな試練がありますが、楽しい話です。

懐かしい

学生時代にこの漫画を読んで、消しゴム半分こに憧れた。消しゴム忘れた友達がいたため、漫画の真似するチャンスと思い、半分こしてあげたことを思い出した。

水沢先生の作品の中でもこの作品は上位にくる作品です。再会したときはちょっと冷たくて昔のこうきくんと違ってしまった雰囲気だったけど、実際はかなのことをずっと想ってくれてて二人の想いが通じあって良かったです。こうきくんかっこよくて大好きです。

胸が苦しくなる

大好きな初恋の彼とやっと再開してやっと両想いになれたのに、周りに隠さなくてはいけない切なさがジーンときます

楽しい

幼稚園ときにすきでいまもすきとかすごすぎる。
    なんか憧れる恋愛。いいなーって思った(笑)
    自分もこんな恋愛したかった。

昔大好きだった幼馴染と離れ離れになって、成長してからまた再会とよくある話。
    ただ最初のこうきくん冷たくて悲しかったですね。