みんなのレビューと感想「さくら寮マーチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きです

展開早くて楽しかったです。共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になっています!

父子家庭なのに高校入学を目前におとうさんを亡くしてしまうだけでもショッキングなのに、はじめて会った日に挨拶代わりのキスをされるなんて、この先どうなるんだろう???続きが気になって購入してしまいました。

続きが気になります。

衝撃!はじめっからきゅうにきすで、びっくりです。何か勘違いなのか、それにしてもあり得ない始まり方にさすがまんがてなかんじてす。

懐かしい漫画の書き方かで絵柄で読みやすい、男の子がいきなりすぎるけどいったいどうしたんだ!と思いました。ためし読みしただけだけど続きが気になります

君に届けの原作者さんの過去作品も読みたくて読みました。家庭環境がつらい主人公の話です。懐かしい感じの作品でよかったです。

椎名さんの話がすきです。
    絵もかわいくて好みだし、学生のころよく読んでたな~と懐かしいです。
    この話も青春な感じがしてすきです。

ヒロインの家庭事情辛いけど、そこから頑張って居場所を作っていく感じ!君に届けの作者さんの過去の作品も中々好きです。

無料分を読みました。出会い頭に出て来てキスしてった男の人はなんなんだろう〜。ちょっと先の展開が気になりました。

これから

先生の作品から来ました。これから読み進めますが、登場人物が他の作品と似てるような?キャラが薄い感じがしました。押せ押せの男子、楽しみです

ためしよみしかしてないけど、絵もきれいでヒロインもかわいくて、これからどんな展開になるのか読んでみたい