みんなのレビューと感想「アリババ~大盗賊の世界一美しい獲物~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試しに

無料試し読みを読みました♥

目の色が違うから

だけの差別が酷い、、、泣
    2千円しか自分に貰えないとか
    ケチすぎる(´・ ・`)
    生きていけないよー。笑

課金して読むかまだ迷ってますが、
    絵素敵です♥

試し読みしてポイントが安かったので購入しました。絵が綺麗です。内容は、アクマと呼ばれ親もいない主人公が盗賊とあって…っと配信分の2話しか見ていませんが、盗賊のジンと恋に落ちるのかな〜。
    まぁとにかく主人公の生活が…可愛そう。幸せになってほしいなっと思います

残念

お試しで興味をひかれるまでにはいかなかった。本当にさわりどけなので続きを読むかどうか判断ができない。絵はきれいで好みだけど。もう少しお試しで読めれば続きを読んでみたいと思った。でも、今のままだと難しいです。残念

気になる

続きが気になりすぎます。絵のタッチは好みです。ヒロインの設定も面白くていいと思います。ただ奴はイケメン過ぎる。。鼻血が出そうでした。。次のストーリーが楽しみです!

なんと

安いから完結していると思い見てしまいました。はやくつづきがみたいので、早めにお願いしたいです。仕事は生きるためにあるのか、生きたいから仕事をするのか、早く幸せな未来が来ると良いですね。美しい人は大丈夫❗なはず、続きを待ちましょう。

差別がひどいです。
    綺麗な子なのに髪の色や目の色で差別されるのはよくあるけど、やっぱり可哀想です。
    でもこの子は諦めてるのかあまり悲愴的ではないです。
    絵が綺麗でアリババがカッコ良いので楽しそうです。

このお試しでは続きを読む気にはならなかったです。絵はかわいいのになんだかもったいない・・・せめて、メンズキャラが出てきたら良かったかも。なんとなく先も読めそうな感じ?まあ、少女マンガだし仕方ないか。。

まだ2話しか読んでませんが、面白くなりそうな感じがします。絵も綺麗です。ポイントも安くていいですね。主人公の女の子の生い立ちはまだ分かりませんが、生きていくために必死に頑張っています。今後、盗賊との展開が気になります。