みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろそう

絵がとても綺麗で可愛い。表紙のDKが好みだし、先生と年下の生徒という組み合わせも好き。先生と生徒とかってドロドロ系が多くて苦手なんだけどね、これはホント可愛いから。たのしみに続き待つ。

これは大胆すぎる(笑)ここまで大胆な行動して来る人いるんだ!ってくらいとても大胆。そして小さな狼少年は?!可愛かったけれど、、、この子とのラブな展開が起こるのだろうか、気になりました。どんな感じのストーリーなのだろう

イラストが好みなのとタイトルの俺様な感じが気になって読んで見ました!!
    女の子も男の子もかわいいしかっこいいです(^^)
    まだ全部読めてませんがポイント貯めて読みたいと思ってます( * ॑꒳ ॑* )

私は人狼はいると思っているんです!!!人間よりも強くて、力が強くて、強引で、まさにわたしの理想です!!でも、じつは根は優しくて、、、そんな人がいたらと夢にまでみるほど!この漫画はわたしの理想そのものです!

野獣系は好きだけど、もう少し無料分を増やしてほしいって思った。

通勤途中のって・・・
    そんなにヒドク触られるのかなぁ~って思いました。

見た感じ身動きが、できないくらい満員だったけど。
    キモチ悪く感じた。

共感

本当に童顔に低い身長って狙われる。低いと他の人から見えにくいし、童顔っていうだけであいつらはバカだから、この女は騒いだり届け出たりしないで泣き寝入りするって思っている。本当に腹が立ちます。このマンガの主人公みたいにかわいくないけど、中学から毎日グループに狙われていたので引っ越しました。