みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が気になり購入しました。不機嫌ないとこ、可愛いです。私は、二話目のストーリーも好きです。まさかの攻めからの受けへの変更も楽しめました。

by YUI77

二組のお話が入っています。
    最初のはイトコ同士の話で、受けがなかなか素直になれないけども可愛かったです。
    もう一つは高校生とサラリーマンの話です

その名の通り

タイトルの通りイトコの直が可愛すぎます!!思春期特有のツンデレが最高な通い妻!かわいい要素しかない!!

by sgsn

絵が綺麗で読みやすいです。おっさんとなち君は色々ぶっとんでいます。もっと、おじさんがなち君に絆され、惹かれていく様子の心理描写があれば良かったな~。身体はしっかり絆されますが。

ツンデレ君

リーマンの晴は毎日アパートに来る従弟の直が、何を考えているのか解らず悩む毎日
    でも小さい頃から自分に懐いてくれてた直が、ツンツンしてばかりでも可愛くて仕方ありません
    酔った勢いで抜きあいっこしてから関係が変化していきます
    晴が自分の気持ちに気付いて初めて関係した時の直は可愛さ爆発で、ツンツンしてたのにトロ顔で可愛く縋ってくる所が最高です
    晴の方は、いつも優しい顔が一瞬だけ雄の顔になる所がキュンでした
    エロ描写が丁寧でページ数が多いので満足度が高いです
    8話からは晴の上司の話ですが、最終的に話は繋がってます
    こちらもエロしっかりありまして、「ヌーヌル先生」には笑えました

なおくん可愛い

年下のなおくんが可愛いです。素直じゃないけど、顔や態度に気持ちが出ちゃって。はるくんもイケメンで優しいのに、なおくんの可愛さに我を忘れちゃうところが、良いです。

いとこ可愛い!
    ツンデレそんなに好きじゃないけど、このツンデレは可愛い!
    主人公も、ついつい甘やかしたくなるの分かるなぁ。

そっち!?

もう少し照れ隠し感を出せばネコにするのにな、、、、と思います。表紙を見てたからにも混乱なかったけど、表紙見てなかったらいとこのお兄さんがネコだと思ってました。そしてエッチまで時間かけすぎ!もう少し早くして欲しかった。

受けご可愛くて可愛くて❤️ツンデレ最高です(*'ω'*)攻めも年上の魅力、満載でニヤニヤしながら読みました。

甘めです!

年の離れたいとこのお話です!年上リーマン攻め×高校生受け!高校生の意地をはってる感じが初々しくて意地らしくてきゅんときます!