【ネタバレあり】不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないのレビューと感想(2ページ目)

いつもむすっとしてる直くんが、ふにゃとなっちゃう姿がかわいい~っ!!
    はる君も、普段とエッチのときのギャップがかっこいいです!

ツンデレなウケ可愛い

高校生でツンデレな直と年上の晴。
    晴が性格が温厚で優しいお兄さんの様な感じなんだけど、エッチの時は結構激しいと言う意外な感じが良いです。
    話も可愛らしくて面白かったです。
    もう一つのカップルの方は未読です。

2人とも

イケメン過ぎ。ツンデレのツンが、かなり多め。だけど、そこがまた可愛いのなんの!やっと両思いになれてやりたい放題かよぉ~いいけどね。最後まで読みたいけど、ちょっと美味しすぎだからあとに取っておこう。

タイトルの通り、直が可愛すぎました。
    ツンツン具合が最初どうかな?って思ったけど、ギャップがたまらんヤツですね。
    あと、晴くんの雄になるとこと、ちょっとへんたいモードになるところがきゅんとなりました♡

試し読みしました~
    好意を持たれているから、おしかけてくるのは分かったので、いつ急接近するのかとても気になります!
    …が、コメントを見てみると攻めと受けが思ってたのと逆だったことがビックリです。

イトコ(受)は不機嫌と言うより、照れ隠しだと思う!(個人の感想です。)
    好きなのに、素直になれなくて、ついつい意地を張っちゃう!可愛いです!
    好きな人は好きかも知れないですね~

よすぎ!!!

素直になれないツンデレの受けくんと優しさの塊なのにエッチの時は男らしくてかっこいい攻めくんのいちゃらぶえっちは本当にたまりません!最高です!おすすめです!!!

(///∇///)ゞ

ナオくんがとにかく可愛い(*´`)
    普段ツンツンなんだけど、エッチの時はデレデレなところにギュン(*´Δ`*)
    はるくんって呼ぶとこ最高!!

なおくん。。

気がついたら最終話まで一気に買ってました。
    なにこのなおくん。。かわいすぎて悶えます。
    好きなんだけどもじもじしてたりしてるのに、行動してたらかわいいところばかりです

可愛すぎる

直のツンデレが本当に年下っぽくて可愛すぎます。晴のふわふわしてるけど、雄っ気が出るところのギャップもよかったです。色々な人の視点から読めるものがあるので、面白いです。

by sjj1004