みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやぁ〰️⤴️

最初は速水くんの行動に、「えーっ😵やだー。」って思ったけど、後にいいやつなんだなってなった。ストーリーも良くて、キュンってなるし、エッチもいいし。私好みでありました。一気読みしましたが、早く次話が読みたいです。色々とギャップ萌えでした。

面白かったです。
    気持ちの表現の仕方もよく出来てて、
    ずっと読んでて飽きませんでした。
    オタクレベルでは無いと思うけど。

続きが気になります!

ヤンキーとオタクの話でしたが、2人のギャップにやられました!これからの展開が気になりすぎます❗早く続きが読みたいです!

早く続きを

作家買い。
    ノンケを無理矢理組み敷くのが上手い作家さんなのでそこは安定で、更に今作は攻と受の気持ちのすれ違いが何とも焦れったくて最高!
    早く幸せになってもらいたいけどずっとエッチな2人を見ていたい気持ちもあって、とにかく続きが気になります。

オタク攻めのちょっとSっぽいところと(何故かイケメンに見えてくる不思議!)ヤンチャ受けの色気にやられます。
    早く続きが読みたい!そしていちゃラブになって欲しいです!

攻め受けの設定が最高です!

童貞オタク×イケイケチャラ男の設定が本当にドタイプでした。この作者さんの作品てエッチシーンがすごく良いです。受けだけでなく、攻めもとっても気持ち良さそうな所がかなり良いです。大体の漫画が受けの気持ち良さにフォーカスを当て気味で、攻めは涼しい顔をしていて気持ち良いのか分かりづらいですが、この作者さんはそこらへんの表現がうまいなと思います。

作者さん好きで即買いしました笑笑
    金髪ヤンキーイイですねー
    ちょっと流されすぎな感じですが、そこもまたイイ感じww

このシチュエーションすきです!読んでてゾクゾクする!短めのお話で、サクサク事が進むので、読みやすいです!

ヤンキー受け好きにおすすめ

ヤンキー受けがとにかく好きなのもあってとても好きでした
    絵も好きだし、話も流れがなさすぎることもなく読みやすい感じ、ちゃんと感情移入できる程度
    エロもちゃんとあるしおすすめできる

チャラ男が最高。

ムカつくチャラ男が犯される姿がとにかくチャラ男が最高