みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おたくばんざい

陰キャ攻め、たまりません。少しずつ気持ちが傾いていく様がとてつもなく、次を読みたいという衝動に駆られます。

結構現実ではあまり交わることのないタイプの2人が同室になったことがきっかけでいろいろなことが起こっていくのがおもしろいです。

うんいい

最初はどうなるかとおもしました。
    だって酔った勢いでですものね!!
    でもしかし、そう来るとは思いませんでしたよ。恋人じゃないんだってね。

褐色受け最高

受が褐色、つり目のヤンチャ属性で、とってもツボでした。受がうっかり気持ちよくなっちゃうのも、すごいよかったです。エロ多めでオススメ!

いい感じに拗れてますね!

U先生の絵柄が好きで買ったんですけど、ストーリーもすごくよかったです!

三津谷の童貞っぷりもリアルで...でも、最初速水とエッチした時にあーこのあとすぐに付き合うながれになっちゃうのかなって思ったり思わなかったりしたんですけど、そのあともなんやかんやエッチしちゃって、でも身体は一つになっても心が常にすれ違ってるみたいな状況がいつまで続くのやらともどかしい気持ちで今ハマってます

面白いです

作者さん買いです!絵が綺麗!漫画に出てくるオタクの子ってオタクっぽくない容姿をしてるので、リアリティないなーって思ってたんですけど、攻めの子が実にオタクっぽい理由で体を鍛えてたので安心しました!笑
    続き早く読みたいです!

最高でした

なんかもう設定とか絵柄とか全部どストライクでした…金髪のウェイ系の受けが可愛すぎます…。買ってよかったです!

童貞のオタクが攻めっていうのがなかなか有り得ないシチュエーションではありますが、受けも攻めもとにかく気持ちよさそうでよいです。エロい話が見たいならおすすめ。

続き気になる〰️‼️
    酔った勢いから始まったエチな関係だけど、
    童貞君にセフレの意識があったのかな?
    ヤンキー君も大概流されエッチ受け入れてたけど、童貞君も雰囲気に流されただけでセフレになりたかった訳じゃないと思うんだよね…。早く続きが読みたい❗

受けの金髪ヤンキーくんがかわいすぎる!2人の関係がうまくいきそうだったのに…ってところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!