みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

トドちゃんふつうにかわいかったのに‥

椿さんの良さがわからない。けど現実にあーいう女を単純な男やおじさんたちがちやほやして、トドちゃんみたいなキャラ女子は傷つかないと勝手に決めつけてモラハラセクハラまがいのことを言っている。トドちゃんもずばっと言い返していいのに、ニコニコしてるそれが彼女の強さだったのかも。まだ最後まで見てないけど何とかハッピーエンドにならないものか‥

とどちゃんかわいくて

主人公のとどちゃんが可愛くて、次の話も気になり読みたくなりました。ただ、どんどん変わっていくと、どうなるんだろうと思って、美人になる方法が1番、恋愛の近道なのかは、最後まで内容を読んで結末がしりたいです。

おもしろかった!

椿さんの性格は悪すぎだけど、おもしろかった!
    しかし、職場の同僚にあそこまでするのはちょっとありえないかな笑

もう少し先の事も見たかったです。
    あんだけひどい外見になって、いくら思ってくれる人がいたとしても、この先心配になりました(^_^;

見た目に自信がない主人公そのままデモかわいいの自分と違うものに憧れてなりたいと思う。
    二重になど普段でもすぐできるプチ整形ができる時代整形に対しての壁が低くなったのか、見た目を変えそれだけでいいのか続き気になります

ありがち

「綺麗になりたい」願望はあって当然。無きゃオカシイ。とまで思ってしまうので努力はしますが、限界があるのでそこは美容整形に頼ったり、サプリや漢方薬等々を実際使い分けるのには賛成です。でも、セルフコントロールできない依存性の高い人間はダメ。無料分とレビューで先がみえたので購入はやめました。なんか後味悪そう…。

んー

最近この手のマンガ多いいぁと感じます。そして椿さん顔から性格の悪さが滲み出てる。。。。(笑)主人公のトドちゃんは何も、しなくても、可愛いのになぁと思いました。けどなんとなくの展開は読めるので、もう購入はしないです

ありがちです

もう、整形変身した人がディスられる話はいいよって感じです。それで成功しようが失敗しようが結局意地悪な視点で見られてしまうんだし。トドちゃんとかアダ名つけられた時点でいまセクハラだし、あり得ない内容だと感じます。

広告で気になって購入しました。会社で食いしん坊キャラで皆から好かれているトドちゃん。整形しなければ変な女に深く関わって目を付けられる事もなかったし、好きな人とも自然に上手くいってたんだなと思うと悲しくなります。

なんか思っていたのと違う、まあ幸せになれて良かったね 好きな人が良い人で良かった 大体は悪い人でって話が多い中ハッピーエンド?な感じで良かったけど、なんか…整形して堂々と仕事場いけるのが凄い、そこが依存なんだろうね

怖かった

広告バナーで出てきて、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!主人公がドンドン怖い思考になっていって不気味な感じがしました!幸せになってくれたらいいなって思っていましたが、残念でした。少し怖いですがオススメです。